Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov все надеюсь меня тоже будект так наваливать что я буду только читать смс и улыбаться тонуть в эйфории

BrodyagaSimpson
помню сделал самую жирную дорогу мефа в своей жизни, штырило так что шатало от эйфории и улыбка с лица не сходила) сердце билось раз 200 в минуту

• Like
Реакции: ugo
3kYardov все ты меня так ммотивировал как заберу сразу же настелю как ты сказал трассу и скажу как оно будет тогда

BrodyagaSimpson та у меня тут у самого сердечко чаще забилось от воспоминаний) эх было время, жаль закончилось

3kYardov я уже хочу ущутить этот ефект который и правда покрывает все тело мурахами бро

• Like
BrodyagaSimpson я тоже бро, но этот эффект очень сильно по психике бьёт, оно того не стоит но я бы все равно повторил))

• Like
3kYardov топим дальше бро я уже с перекура пришел уже не прет бро))))состояние одно вялое

BrodyagaSimpson ну ты ещё колпак скури верни эффекты) а ко мне кот все таки пришел, сижу кайфую играю кота глажу

3kYardov это да бро, если бы не ты я уже давно уснул в таком разорваном состоянии так что продолжаем

BrodyagaSimpson я бы сейчас тоже шишку покурил чтобы поспать хорошо, но ее нету и нельзя( но все ещё будет

3kYardov я же думаю что включить себе на ночь что бы спать на фоне под что то все ещё в поисках сериала

BrodyagaSimpson глянь что то на Ютубе, там много чего под что поспать можно поверь
Мне уже самому спать хочется

3kYardov может это документальный фильм какой включить бро ты видел уже 16 страница пролетает актив есть тут

BrodyagaSimpson так мы этот актив и создали бро)) люди завтра зайдут на форум, ахренеют насколько нам делать нечего)

3kYardov Я надеюсь что мы завтра не будем сбавлять темп который набрали бро? Я ГОТОВ ПРОЛЖАТЬ МНЕ ПО КАЙФУ РИЛЛ

BrodyagaSimpson окей бро без проблем продолжим, вообще по кайфу сидеть играть и паралельно деньги делать))

3kYardov делаем деньги это по нашему я в теме бро это то чего не хватало йоу

BrodyagaSimpson да бро ты совершенно прав, но давай уже закругляться, надоело флудить, давай до завтра бро, хорошо по флудили

3kYardov согласен бро нужно отдохнуть что скажешь во сколько тебя завтра ждать по времени?

нафлудили круто ребята респект. Даже уже по плану флудите, это хорошо - тактика наше всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху