Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mellkallka Да, многие воины в еще древнем мире юзали их перед боями. Однако хочу заметить - они работают для каждого индивидуально, избирательно.

Да. мхм это ведь резонатор и имеет возможность усиливать наше с вами состояние в более приятное или наоборот

mellkallka Отчасти да, и хочу добавить, что при правильной церемонии можно в трипе получить ответы на вопросы, которые так не находил, а мухи подсказали.

В траве, около высоких муравейников, под легкой тенью вырезных красивых листьев папоротника, цвели фиалки и ландыши, росли сыроежки, волвянки, грузди, дубовики, красные мухоморы; на лужайках, между широкими кустами, алела земляника…

Будут призы сегодня или нет мы очень ждём и хотим бонус к за общения , саппорт вообще может зайдет , давайте ещё актива!

Но слезы – кровь, пролитая бедой, Кровь, от страданья ставшая водой. Пыль под ногой – цена твоим слезам, И не дороже стоишь весь ты сам!

Где-то точно а где-то не совсем понятно но это не беда ибо мы в деле и настроены на дальнейший актив

Приз не за горами и в этом случае мы будем делать то, что потребуется для развития активных узлов

Новости по нашему каналу - это не проблема но и не польза так что я могу сделать так как полагается без лишних вопросов и предостережений

Что-то ты потух совсем братка или данное время не даёт тебе по максимуму вложиться ?

Настроение на высоте и почему бы и не пофлудить в надежде чего нибудь получить - центик например

Что-то ты потух совсем братка или данное время не даёт тебе по максимуму вложиться ?
та трошки устал да, работа она такая, ее работать надо, зато деньги есть
если ты конечно ко мне изначально обращался ))

Где же наши итоги в итоге все уже настроены на приз и флуд актив хорош!

4lexsandro
Потерялись как корабль на дне но надеюсь что всё изменится в лучшую сторону и итогы наконец то воскреснут

На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса -

нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху