Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага и вам мой милый друг ранее мной не знаком
Как ваше настроение расскажите будьте так добры ;)

Carvoeiro
Ага це фактично так і я подумав про це ахха ну то вже К буде так і є щож поробимо

GubernatorOstrovaBorneo
Привіт бро, як справи в тебе, в мене скоро приїде нова партія пантери то я вже душу відведу знову по повній

Chesnuy Привіт, друже! Ого, так ти вже соточку пантерних скуштував? Нормально так, молодець. Часто не можна, толерантність підвищується. Як тобі пантерні? Як їх приймаєш?

Новенькие личности нам нужны в обязательном порядке потому что актив дело святое!

жарим

Последнее редактирование:
А где тут можно баннер подцепить?
Кто в курсе то пожалуйста подскажите и в должку не останусь - обещаю!

Chesnuy Привіт, друже! Ого, так ти вже соточку пантерних скуштував? Нормально так, молодець. Часто не можна, толерантність підвищується. Як тобі пантерні? Як їх приймаєш?
Та я тоді перший раз по два грами з'їв норм мені було, тепер пройшов місяць чекаю замовлення приїде,то думаю одразу грам три взяти може п'ять...і знову собі по два грами в день пару днів

Мухоморы как по мне - это не шутки и не всем они подходят так как раскрывают человеку всю его структурность

Друзья, тут ДЕНЬГИ ЗА ФЛУД В ТЕМЕ или скидка к следующему заказу​

Кто заинтересован то милости прошу к участию и да прибудет с нами истинное понимание того кто мы на самом деле такие​

Отличная тема можно победить и на призы попасть тут за флуд и актив е йоу

Тема активна до предела флуда тут и все очень бодро и ярко происходит ,0общаемся ждём призов и суппорта тут

Тема то хорошая а вот хороший ли магазин мне пока не до конца понятно так что жду оглашение призов и там видно будет

GubernatorOstrovaBorneo
Вот что мне нравится в мхм так это то что они убирают страх смерти
Эго превращается в нечто иное, что ранее мной не созерцалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху