Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью с вами солидарен и не могу не поучаствовать в данном конкурсе ибо цель соответствует вашей так почему бы и не пофлудить

Продовжуємо не здаватися активно і вперед ми можемо ще і ще так і робимо ура перемога буде

Отлично активничаем и поднимаем тему , сегодня призы вроде !

Так і робимо актив вперед, ми знаємо вміємо можемо і переможемо не без того так і робимо

Ого, если сегодня оглашение победителей то нужно чуток подножать и тема активностью выстрелит

Все можливо буває, що оголошують пізніше не сьогодні, але потрібно всерівно піднажати якщо все так

По-любому бро надо достойный результат показать и оглашение касательно призёров не заставит нас ждать

Та да и ослу понятно что правильные вещи говорю а мы продолжаем усердно работать и зарабатывать репутацию других участников данной темы

Да все для этого делаем и флудим со всех сил будем что-то делать и продолжать тут наводить актив до победы!

Победа не за горами потому мы тут на месте делаем качественный ветер и дождь нам не помеха, а лишь вспомогательные материалы для осуществления активной стороны

Конкур ещё идёт добрых дел , я не участвовал , что его ещё думать там хз

Ну добрые дела это не может быть не прекрасно так что побольше бы таких конкурсов и участников!

Что-то список не заполняется и надеюсь, что всё в лучшую сторону изменится

Да отличные дела не спорю и призы топ только вот выходить что придумывать такое не очень фантазируется ....

Не очень но вполне возможно что это случится так что не серчаем друзья и продолжаем шув наводить и нас обязательно услышат

Та посылки доставляются и все едит вот чем себя занять ещё вопрос пока логистика а под Грином такая тянучка

but the first time the team had played

Я тут новенький но так же как и вы хочу актив навести что бы иметь возможность в конкурсе победить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху