Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вообще не так - я посмотрел на курс биткоина и пустил мужскую скупую бро
А шо там с курсом то, бро? Опять взлетел ещё выше или потерпел сущий, сильный крах?

Та да, нужно бы. Хотя я не думаю что так так поступят,но все может быть так-то, поэтому флудим.
да, валим шо е духу бро
мне кстати сегодня 50 баксов вывели, так шо будем жить

А шо там с курсом то, бро? Опять взлетел ещё выше или потерпел сущий, сильный крах?
та взлетел а я его не купил
на 500 долларов даже если бы купил - то можно было бы из воздуха ~17-18 баксов поднять

да, валим шо е духу бро
мне кстати сегодня 50 баксов вывели, так шо будем жить
Да бро, наваливаем по полной и берем последнюю передачу.
Тема, уже и прожить можно недельку. Ну или скурить)

Нечего себе так бы поднял , а почему не купил и что вообще за схема с криптой ? Поднимал уже ?

та взлетел а я его не купил
на 500 долларов даже если бы купил - то можно было бы из воздуха ~17-18 баксов поднять
Та комиссии связанные с биткойном тоже неплохие, но вообще да, 18 баксов это приятненько.

Та комиссии связанные с биткойном тоже неплохие, но вообще да, 18 баксов это приятненько.
та не, я не покупаю его, а перевожу свои юсдт в бтс, а потом обратно) активов трошки е

та не, я не покупаю его, а перевожу свои юсдт в бтс, а потом обратно) активов трошки е
Ахаах, ясно, ну значит неплохо у тебя там юсдт скопилось, я зная ситуации с биржами обычно сразу вывожу) Не любят они меня что-то.

Да бро, наваливаем по полной и берем последнюю передачу.
Тема, уже и прожить можно недельку. Ну или скурить)
та долго мне еще валить, всего 70 смс, то есть половина по сути из общего плана

та долго мне еще валить, всего 70 смс, то есть половина по сути из общего плана
Та я думаю сегодня довалим, что уж, считай не так много. Главное нам с тобой поднажать и стараться получше и с кайфом будет.

Ахаах, ясно, ну значит неплохо у тебя там юсдт скопилось, я зная ситуации с биржами обычно сразу вывожу) Не любят они меня что-то.
ну да, это риск в любом случае) не рискуем мы только когда бабки под подушкой храним

Та я думаю сегодня довалим, что уж, считай не так много. Главное нам с тобой поднажать и стараться получше и с кайфом будет.
та я думаю у меня уже завтра 2 тыщи смс будет, а ведь недавно всего 2 сотки было, ужас

ну да, это риск в любом случае) не рискуем мы только когда бабки под подушкой храним
Ага, да реально просто, всегда у меня какие-то проблемы связанные с криптой случаются, поэтому вот так.

Ага, да реально просто, всегда у меня какие-то проблемы связанные с криптой случаются, поэтому вот так.
ну хз, у меня друг вообще не может пройти вериф в бинансе, а я прошел без проблем

та я думаю у меня уже завтра 2 тыщи смс будет, а ведь недавно всего 2 сотки было, ужас
Ну, я вот флужу конечно чуть поменьше чем ты, но, как видишь уже тоже косарик добил

ну хз, у меня друг вообще не может пройти вериф в бинансе, а я прошел без проблем
Да я тоже прошел заново и зарегал ещё раз, но зная как мне аккаунт снесли, сразу вывожу.

та мы с тобой вровень идем, просто ты чуть позже меня флудить начал вот и все
Та у меня порой то времени нету просто, то желания. Вчера вообще отрубился и всё.

Да я тоже прошел заново и зарегал ещё раз, но зная как мне аккаунт снесли, сразу вывожу.
ну правильно, если у тебя там все равно 20-30 баксов, то на этом не заработаешь на курсах и есть смысл сразу выводить

Та у меня порой то времени нету просто, то желания. Вчера вообще отрубился и всё.
та я тоже иногда выгораю и нифига не хочется, но это обычно на пару часов не более того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху