- Реакции
- 2,744
Так тут нужно в одного написать 150 сообщений ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно-верно! Поэтому будем по чуть-чуть но без остановок идти только вперёд.ну да бро, наглеть почти никогда не стоит, мы ж люди все таки воспитанные
Вроде да.Так тут нужно в одного написать 150 сообщений ?
почему бы и нет?) дело ж праведное, так шо мчим без остановки броВерно-верно! Поэтому будем по чуть-чуть но без остановок идти только вперёд.
здарова бро, не знаю шо там с погодой, только проснулся, в 2 часа из дома выйду и будет видно)Всех приветствую, друзья
Как вы тут и как у вас с погодой?
Естественно, нужно только вперёд, еще и в соседнем флуде сегодня итоги же.почему бы и нет?) дело ж праведное, так шо мчим без остановки бро
У нас вот сегодня холоднее, чем вчера.Всех приветствую, друзья
Как вы тут и как у вас с погодой?
та пока непонятно, только утро, я обычно итоги дня подвожу вечером, шоб понятно было как делаБольше флудим, продвигаемся, стараемся. Как дела ваши?
да, поэтому надо поднажать там мощно, шоб не сказали "ой мало нафлудили итогов не будет"Естественно, нужно только вперёд, еще и в соседнем флуде сегодня итоги же.
Ну а вдруг день уже начался не так как хотелось бы? Вот и спрашиваю поэтому.та пока непонятно, только утро, я обычно итоги дня подвожу вечером, шоб понятно было как дела
Та да, нужно бы. Хотя я не думаю что так так поступят,но все может быть так-то, поэтому флудим.да, поэтому надо поднажать там мощно, шоб не сказали "ой мало нафлудили итогов не будет"
ну вообще не так - я посмотрел на курс биткоина и пустил мужскую скупую броНу а вдруг день уже начался не так как хотелось бы? Вот и спрашиваю поэтому.