Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если брать конкретно 30 минут то там точно заживо сгореть судьба.
А если меньше то не знаю, да и проверять особо не хочется.
ахахах, ну проверять конечно) зато потом загорать не надо будет и никто бледным не назовет)

та по наследству все передается - и интеллект, и болячки, и многое другое)
Ну по болячкам не спорю, а интеллект скорее не наследственный по большей части, а в процессе роста человека, воспитания а так же образа жизни регулируется, если проще сказать.

ахахах, ну проверять конечно) зато потом загорать не надо будет и никто бледным не назовет)
Это конечно да)) Но я бы не хотел в такой солярий от слова совсем попасть если честно.

Ну по болячкам не спорю, а интеллект скорее не наследственный по большей части, а в процессе роста человека, воспитания а так же образа жизни регулируется, если проще сказать.
ну я думаю шо у совсем тупого человека не может родиться гений и наоборот)

та никто в здравом уме не хотел бы) ну хотя как знать как знать..
Существует же болезнь, точно не помню, но вроде "пиромания" когда людям нравится совершать поджоги, в основном проявляется в детстве.

ну я думаю шо у совсем тупого человека не может родиться гений и наоборот)
Есть конечно "одарённые" люди, но тут и без этого человек может развить куда более высокий уровень интеллекта даже если родился не в самой образованной семье. Тут просто зависит от многих факторов.

Существует же болезнь, точно не помню, но вроде "пиромания" когда людям нравится совершать поджоги, в основном проявляется в детстве.
все мы немного мазохисты) я вот раньше пауков боялся - и сам себя мучал, смотрел на них (возможно чтоб перестать бояться)
щас кстати их не боюсь

Есть конечно "одарённые" люди, но тут и без этого человек может развить куда более высокий уровень интеллекта даже если родился не в самой образованной семье. Тут просто зависит от многих факторов.
та я про то что у семьи профессоров вряд ли родится условный гопник - ну и наоборот, если родители "слабые", но шансов у ребенка увы мало

Дети жизни цветы ну или как-то так в этом флуде получается , текст не кончается , люди общаются , и многим нравится !

Без продвижений с итогами тут во флуде ?
Думаю будут призы и все довольные останутся ...

все мы немного мазохисты) я вот раньше пауков боялся - и сам себя мучал, смотрел на них (возможно чтоб перестать бояться)
щас кстати их не боюсь
Ахах, такая же тема кстати и у меня в детстве была, сейчас не замечаю.

4lexsandro Вроде же тут уже объявили

та я про то что у семьи профессоров вряд ли родится условный гопник - ну и наоборот, если родители "слабые", но шансов у ребенка увы мало
Да я понял, конечно шанс на определенное событие ниже, но как я и сказал тут больше от других факторов зависит а не только рождения, вот про что я.

Да я понял, конечно шанс на определенное событие ниже, но как я и сказал тут больше от других факторов зависит а не только рождения, вот про что я.
та я тебя понял бро
ладно я спать уже покатил, добрых снов

Ахах, такая же тема кстати и у меня в детстве была, сейчас не замечаю.

4lexsandro Вроде же тут уже объявили
а щас я сороконожек боюсь, ты шо ты шо, они такие мерзкие твари, я один раз на полу спал - жарко было летом, в 4 часа утра глаза открываю - а эта мразь на стене сидит

а щас я сороконожек боюсь, ты шо ты шо, они такие мерзкие твари, я один раз на полу спал - жарко было летом, в 4 часа утра глаза открываю - а эта мразь на стене сидит
Ахах, ну да, они стрёмные прям.
Я не сказал бы что боюсь самих насекомых, но просто зная, что некоторые из них переносят всякие болезни, а другие могут быть ядовитыми не рискую особо трогать незнакомых мне.

Ахах, ну да, они стрёмные прям.
Я не сказал бы что боюсь самих насекомых, но просто зная, что некоторые из них переносят всякие болезни, а другие могут быть ядовитыми не рискую особо трогать незнакомых мне.
та не, я вообще укусов не боюсь, сомневаюсь что от этого какой то значимый вред будет
но вот то как они выглядят..

В понедельник скорей всего будут наверное ну и ок флудим и тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху