ну так броПравильные слова бро, две ошибки либо неудачи прекратятся в нужный опыт.
мы ж не первый час на этой планете живем, все известно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так броПравильные слова бро, две ошибки либо неудачи прекратятся в нужный опыт.
это печальноЭто да. Но к сожалению ощущение кстати что приболел какое-то да имеется уже второй день, может парацетамола выпью на всякий.
Да меня от чеснока воротит сильно, а лук я люблю, но в еде.это печально
а я чеснок каждый день ем для иммунитета , но не раскусываю шоб запаха не было)
Естественно, поэтому нам нужно просто продолжать двигаться дальше и все будет нормально.ну так бро
мы ж не первый час на этой планете живем, все известно
Круто когда понимаешь куда нужно двигаться. В противном случае путь может быть закрыт)Естественно, поэтому нам нужно просто продолжать двигаться дальше и все будет нормально.
Значит нужно искать обходной путь или временно отступить, но без движения никуда.Круто когда понимаешь куда нужно двигаться. В противном случае путь может быть закрыт)
Та я натур люблю, но вообщем и употребляю что либо достаточно редко.
та а кого не воротит, но если надо - значит надоДа меня от чеснока воротит сильно, а лук я люблю, но в еде.
Ну ничего, щас витаминок схаваю.
це секрет)Carvoeiro
И какая причина твоего недосыпа
все будет чики пуки броЕстественно, поэтому нам нужно просто продолжать двигаться дальше и все будет нормально.
не, я его на общественных началах ношуCarvoeiro Тебе типо за банер заплатили ?
но ничего криминального броCarvoeiro
Якщо секрет то без питань
Ну, может действительно и правда хорошо.siesta_kawaii
Хорошо если так
Если у тебя присутствуют контроль в употреблении то это о многом говорит
Та все равно полезный, иногда чисто лука хочется, с уксусом или с солью просто.та а кого не воротит, но если надо - значит надо
це секрет)