5_8
Местный
Здарова всем
Как вы флудеры
Как вы флудеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично а ты как?Здарова всем
Как вы флудеры
Та у меня вот только время зайти появилось и то не знаю на сколько.да бро можно по разному конечно, я тоже сегодня не целый день на связи буду
и тебе хорошего вечера броТа у меня вот только время зайти появилось и то не знаю на сколько.
Всем остальным ку, хорошего вечера.
Я сегодня тоже думаю поактивничать но ближе к ночи, хотя уже дома и за пк, поэтому проблем меньше должно быть.и тебе хорошего вечера бро
а я наконец домой добрался, так шо буду активничать)
с пк вообще удобно, согласись? как люди с телефона сидят на форумах я не знаюЯ сегодня тоже думаю поактивничать но ближе к ночи, хотя уже дома и за пк, поэтому проблем меньше должно быть.
Та да, после того как пару дней на телефоне сидел просто вообще кайфую сейчас, без мучений)с пк вообще удобно, согласись? как люди с телефона сидят на форумах я не знаю
ну да, я как вспомню свой старый телефон и приходилось иногда с него сидеть, фу ты шо жутьТа да, после того как пару дней на телефоне сидел просто вообще кайфую сейчас, без мучений)
Та у меня телефон не сказал бы что старый, но все равно неудобно с него писать очень.ну да, я как вспомню свой старый телефон и приходилось иногда с него сидеть, фу ты шо жуть
ну у меня новый айфон 12 мини, с него удобно, но с пк все равно удобнее намногоТа у меня телефон не сказал бы что старый, но все равно неудобно с него писать очень.
Ну да, пк тема вообще и функционала больше, еще в экран всматриваться не нужно.ну у меня новый айфон 12 мини, с него удобно, но с пк все равно удобнее намного
Ну бывает и такое, ошибочки случаются, что уж тут поделать, верно?)блин не туда
человеку свойственно ошибаться) но главное потом учиться на ошибках и всеНу бывает и такое, ошибочки случаются, что уж тут поделать, верно?)
Ага, тут я абсолютно и полностью согласен. Без ошибок в нашей жизни ни куда, главное чтоб критических не было, а это все мелочи)человеку свойственно ошибаться) но главное потом учиться на ошибках и все
ошибаться можно, врать нелья) как сказал этот гусь из министерства убийствАга, тут я абсолютно и полностью согласен. Без ошибок в нашей жизни ни куда, главное чтоб критических не было, а это все мелочи)
Так он соврал о том что врать нельзя тогда получается, мышление министров логике не поддается, так что не имеет значения.ошибаться можно, врать нелья) как сказал этот гусь из министерства убийств
хотя они до сих пор врут
та то понятно, они меняются - а суть та же остается) чиновник - это древнейшая профессия)Так он соврал о том что врать нельзя тогда получается, мышление министров логике не поддается, так что не имеет значения.
Та да, чиновники они такие. В двух древнейших профессиях так много сходств, и там и там с тебя деньги берут, но отличие в том что там ты имеешь, а в варианте с чиновником тебя.та то понятно, они меняются - а суть та же остается) чиновник - это древнейшая профессия)
ахаха, правильно сказано) ну есть и порядочные чиновники, но это шото из ряда вон выходящееТа да, чиновники они такие. В двух древнейших профессиях так много сходств, и там и там с тебя деньги берут, но отличие в том что там ты имеешь, а в варианте с чиновником тебя.