Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да бро можно по разному конечно, я тоже сегодня не целый день на связи буду
Та у меня вот только время зайти появилось и то не знаю на сколько.

Всем остальным ку, хорошего вечера.

Та у меня вот только время зайти появилось и то не знаю на сколько.

Всем остальным ку, хорошего вечера.
и тебе хорошего вечера бро
а я наконец домой добрался, так шо буду активничать)

и тебе хорошего вечера бро
а я наконец домой добрался, так шо буду активничать)
Я сегодня тоже думаю поактивничать но ближе к ночи, хотя уже дома и за пк, поэтому проблем меньше должно быть.

Я сегодня тоже думаю поактивничать но ближе к ночи, хотя уже дома и за пк, поэтому проблем меньше должно быть.
с пк вообще удобно, согласись? как люди с телефона сидят на форумах я не знаю

с пк вообще удобно, согласись? как люди с телефона сидят на форумах я не знаю
Та да, после того как пару дней на телефоне сидел просто вообще кайфую сейчас, без мучений)

Та да, после того как пару дней на телефоне сидел просто вообще кайфую сейчас, без мучений)
ну да, я как вспомню свой старый телефон и приходилось иногда с него сидеть, фу ты шо жуть

ну да, я как вспомню свой старый телефон и приходилось иногда с него сидеть, фу ты шо жуть
Та у меня телефон не сказал бы что старый, но все равно неудобно с него писать очень.

ну у меня новый айфон 12 мини, с него удобно, но с пк все равно удобнее намного
Ну да, пк тема вообще и функционала больше, еще в экран всматриваться не нужно.

человеку свойственно ошибаться) но главное потом учиться на ошибках и все
Ага, тут я абсолютно и полностью согласен. Без ошибок в нашей жизни ни куда, главное чтоб критических не было, а это все мелочи)

Ага, тут я абсолютно и полностью согласен. Без ошибок в нашей жизни ни куда, главное чтоб критических не было, а это все мелочи)
ошибаться можно, врать нелья) как сказал этот гусь из министерства убийств
хотя они до сих пор врут

ошибаться можно, врать нелья) как сказал этот гусь из министерства убийств
хотя они до сих пор врут
Так он соврал о том что врать нельзя тогда получается, мышление министров логике не поддается, так что не имеет значения.

Так он соврал о том что врать нельзя тогда получается, мышление министров логике не поддается, так что не имеет значения.
та то понятно, они меняются - а суть та же остается) чиновник - это древнейшая профессия)

та то понятно, они меняются - а суть та же остается) чиновник - это древнейшая профессия)
Та да, чиновники они такие. В двух древнейших профессиях так много сходств, и там и там с тебя деньги берут, но отличие в том что там ты имеешь, а в варианте с чиновником тебя.

Та да, чиновники они такие. В двух древнейших профессиях так много сходств, и там и там с тебя деньги берут, но отличие в том что там ты имеешь, а в варианте с чиновником тебя.
ахаха, правильно сказано) ну есть и порядочные чиновники, но это шото из ряда вон выходящее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху