та то так кажется) мы уже 4 дня валим по полной день за днем) так шо везде можем победитьТа не, яж тут почти не флудил. Хотя может еще парни заберут, поэтому вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та то так кажется) мы уже 4 дня валим по полной день за днем) так шо везде можем победитьТа не, яж тут почти не флудил. Хотя может еще парни заберут, поэтому вот.
Та шота с каждым днём активиничаю все меньше, так как дел больше и усталости в том числе (( Но все равно стараюсь как видишь)та то так кажется) мы уже 4 дня валим по полной день за днем) так шо везде можем победить
та у меня тоже усталости все больше и больше с каждым днем) но на нг планирую перезапуститьсяТа шота с каждым днём активиничаю все меньше, так как дел больше и усталости в том числе (( Но все равно стараюсь как видишь)
привет бро, та вроде готовы к труду и обороне этой самой печени) и легких тожеНу как вы все ,готовы прокачивать свою печень?
Ахах, это да. Но тема у вы хорошую конечно для обсуждения выбрали, поддерживаю.под столиком сидеть это сильно) я там сижу только когда кабель отключился, ну клава или мышка
ну давай тоже присоединяйся, все таки дудка это вечная тема для обсужденияАхах, это да. Но тема у вы хорошую конечно для обсуждения выбрали, поддерживаю.
Та да, можно накидаться конечно так, что и ходить не сможешь, а можно по лёгкому. Яб пообсуждал, но опять каждые 20 минут захожу.ну давай тоже присоединяйся, все таки дудка это вечная тема для обсуждения
да бро можно по разному конечно, я тоже сегодня не целый день на связи будуТа да, можно накидаться конечно так, что и ходить не сможешь, а можно по лёгкому. Яб пообсуждал, но опять каждые 20 минут захожу.