ахаха, ну да, верно подмечено) ну если правильно говорить - то елка и каннабисЕлка и шишки конечно отлично звучит,а главное символично)) Ну ждём тогда)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаха, ну да, верно подмечено) ну если правильно говорить - то елка и каннабисЕлка и шишки конечно отлично звучит,а главное символично)) Ну ждём тогда)
Звучит тоже приятно и душу греет, но шишки интереснее конечно, так скажем конспирация хехе.ахаха, ну да, верно подмечено) ну если правильно говорить - то елка и каннабис
шишки, бошки, план, канабис, анаша - столько разных слов, а значение одно)Звучит тоже приятно и душу греет, но шишки интереснее конечно, так скажем конспирация хехе.
В этом случае название корабля не имеет значение, главное чтоб построен был хорошо и нес по приятному течению.шишки, бошки, план, канабис, анаша - столько разных слов, а значение одно)
я вижу тебе понравилось только длинными сообщениями общаться) це дуже файноВ этом случае название корабля не имеет значение, главное чтоб построен был хорошо и нес по приятному течению.
Ну так центики нужно же зарабатывать)) По чуть чуть да и капаютя вижу тебе понравилось только длинными сообщениями общаться) це дуже файно
а мне сегодня несколько смс снесли, дескать из за расовой ненависти - я расист получается)Ну так центики нужно же зарабатывать)) По чуть чуть да и капают![]()
Ну это печально конечно, до расиста тебе далеко думаю)) Зато 25 центов и вывод тебе дадут.а мне сегодня несколько смс снесли, дескать из за расовой ненависти - я расист получается)
та ты ж не знаешь какой я в жизни) может расист, шовинист и гомофоб и так далее)Ну это печально конечно, до расиста тебе далеко думаю)) Зато 25 центов и вывод тебе дадут.
Та и вообще террорист который бабушек в переходах обворовывает, ага?)та ты ж не знаешь какой я в жизни) может расист, шовинист и гомофоб и так далее)
да, тот еще боевик) не думала мама шо вырастет такой сыночек у нееТа и вообще террорист который бабушек в переходах обворовывает, ага?)
Так это сейчас такое, а что дальше будет?) Молодой а уже во какой плохо, ай ай.да, тот еще боевик) не думала мама шо вырастет такой сыночек у нее
та дальше во все тяжкие пойду, не исключаю в своей жизни вообще ничегоТак это сейчас такое, а что дальше будет?) Молодой а уже во какой плохо, ай ай.
Ну а кому сейчас легко то, туда сюда и будешь открывать новый офис в Днепре и мет в добавку варить))та дальше во все тяжкие пойду, не исключаю в своей жизни вообще ничего
Днепр - это офисы как известноНу а кому сейчас легко то, туда сюда и будешь открывать новый офис в Днепре и мет в добавку варить))
Конечно конечно, ну вот и по моему лично субъективному мнению которое ни на кого не распространяется все правильно делали и делают)Днепр - это офисы как известно
ох и наскамили они
а стоп, я ж не могу тут это сказать...
ну ты сам понял кого на букву р наскамили
кстати, в этом теме сегодня тоже итоги должны бытьКонечно конечно, ну вот и по моему лично субъективному мнению которое ни на кого не распространяется все правильно делали и делают)
Удачи тебе, думаю заберешь если подведут итоги, пару гривен получить все же приятно.кстати, в этом теме сегодня тоже итоги должны быть
ну они обычно ближе к вечеру
та чего я только? мы заберем, топили ж почти всю неделю вместе тут от звонка до звонка)Удачи тебе, думаю заберешь если подведут итоги, пару гривен получить все же приятно.
Та не, яж тут почти не флудил. Хотя может еще парни заберут, поэтому вот.та чего я только? мы заберем, топили ж почти всю неделю вместе тут от звонка до звонка)