Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот например у нас тоже батюшки на фронт приезжают технику освятить - ну бред же
решетка боковая и то больше шанс что спасет, в этом мы кстати от кацапов отстаем
Та да, дичь какая то полная, как будто бы для отмыва денюжек.
А решетки от фугасов помогают.

Та да, дичь какая то полная, как будто бы для отмыва денюжек.
А решетки от фугасов помогают.
решетки многое решают, а мы смеемся с них
а нужно тоже самое делать, тем более на совковых танках, там где бк

решетки многое решают, а мы смеемся с них
а нужно тоже самое делать, тем более на совковых танках, там где бк
Не знаю как на совковые, но штука да - хорошая.

А освящать реально бред то.

Не знаю как на совковые, но штука да - хорошая.

А освящать реально бред то.
ну как раз западные особо и не нуждаются, техника и так качественная
а вот бмп 1/2/3 и танки от 64 до 80 - надо в решетки обшивать это факт

siesta_kawaii
Да, как же без этого
Но мне кажется, что нынешнее поколение не считает себя приверженцами церкви
Ибо когда возле храмов кручусь то молодое поколение практически не замечаю. В основном - это OLD персоны)

ну как раз западные особо и не нуждаются, техника и так качественная
а вот бмп 1/2/3 и танки от 64 до 80 - надо в решетки обшивать это факт
Та просто не так легко это сделать качественно в этом проблема наверное,а так может быть бы и не плохо.
Сообщения автоматически объединены,

siesta_kawaii
Да, как же без этого
Но мне кажется, что нынешнее поколение не считает себя приверженцами церкви
Ибо когда возле храмов кручусь то молодое поколение практически не замечаю. В основном - это OLD персоны)
Ну так пожилые люди это же целевая аудитория церквей и вер вообщем всяких.

Та просто не так легко это сделать качественно в этом проблема наверное,а так может быть бы и не плохо.
главное - желание) а так я думаю проблема в финансах, потому шо надо всех и везде, и то и то и то, вся номенклатура..

главное - желание) а так я думаю проблема в финансах, потому шо надо всех и везде, и то и то и то, вся номенклатура..
Та я думаю финансы можно найти, было бы желание. А так кому оно надо да и не столько профита с этого.

Та я думаю финансы можно найти, было бы желание. А так кому оно надо да и не столько профита с этого.
та можно найти, но тогда на что-то другое не хватит
ну нормальные комбаты находят бабки

та можно найти, но тогда на что-то другое не хватит
ну нормальные комбаты находят бабки
Ну это нормальные, а таких то достаточно мало к сожалению поэтому не везет ребятам.((

Ну это нормальные, а таких то достаточно мало к сожалению поэтому не везет ребятам.((
ну в Азове точно отличные командиры, если уже и решить на войну идти - то лучше в это подразделение

ну в Азове точно отличные командиры, если уже и решить на войну идти - то лучше в это подразделение
Та да, есть несколько хороших и Азов в их числе естественно, но туда еще вступить конечно целое испытание.

Та да, есть несколько хороших и Азов в их числе естественно, но туда еще вступить конечно целое испытание.
ну да курс молодого бойца там сложно просто надо быть настоящим воино

ну да курс молодого бойца там сложно просто надо быть настоящим воино
Ага, там терпение, физуха и выносливость на уровне такие прям нужны, поэтому не многие такое вывезут.

Ага, там терпение, физуха и выносливость на уровне такие прям нужны, поэтому не многие такое вывезут.
вообще это круто таким воином быть
они и посадки без потерь зачищают

Да бро главное верить в хорошее и помогать так как можем, нужно дружнее быть всем думаю, так и спокойнее станет.

Да бро главное верить в хорошее и помогать так как можем, нужно дружнее быть всем думаю, так и спокойнее станет.
та да скоро уже этот пиздец закончится я лично так думаю на рубеже 2025 2026 годов

та да скоро уже этот пиздец закончится я лично так думаю на рубеже 2025 2026 годов
Ну да как и раньше говорил главное надеятся и ждать нам. Все закончится и спокойно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху