siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Ага, правильно сказал, то не наш мусор явно а подкидной вообще скорее всего.это сепары мои ждуны конечно не нужны они враги украинского народа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, правильно сказал, то не наш мусор явно а подкидной вообще скорее всего.это сепары мои ждуны конечно не нужны они враги украинского народа
те кто помладше просто глупые и не понимают шо работают на кровного врагаАга, правильно сказал, то не наш мусор явно а подкидной вообще скорее всего.
Ну да, в большинстве случаев так и есть, плохо это конечно но вроде таких не так много.те кто помладше просто глупые и не понимают шо работают на кровного врага
а постарше совки просто
та пидаров много скрытых, просто никто это вслух не скажет ну как то такНу да, в большинстве случаев так и есть, плохо это конечно но вроде таких не так много.
Ну конечно не скажут, хоть и отбитые наглухо конечно же, да пофиг все же, кара будет.та пидаров много скрытых, просто никто это вслух не скажет ну как то так
кара божья и не только броНу конечно не скажут, хоть и отбитые наглухо конечно же, да пофиг все же, кара будет.
Ну не знаю как божья, но всегда такому приходит конец поэтому они дождутся, уж точно.кара божья и не только бро
все обязательно будет
каждому по заслугам як то кажуть
ну знаешь как говорят сбу - служба безпека божа, особенно когда в церковь московскую приходят)Ну не знаю как божья, но всегда такому приходит конец поэтому они дождутся, уж точно.
Ку-ку привет, мы тут общаемся вроде, но сегодня не так активно.Всем доброго вечера! Давненько тут не заходил вот решил чуток поактивничать в надежде приятного собеседника найти. Кто жив отзовитесь пожалуйста, будем форум подымать!
Понял, ну так вот и правильно,ну знаешь как говорят сбу - служба безпека божа, особенно когда в церковь московскую приходят)
потому шо в московской церкви в основном педофилы служат и их нужно нещадно наказыватьДля чего церкве служба безопасности у них же святая защита есть в виде божественно-энергетического поля
Ага, не так давно, знакомлюсь с форумом пока-что, вооот.Carvoeiro
Для чего церкве служба безопасности у них же святая защита есть в виде божественно-энергетического поля
Сообщения автоматически объединены,
siesta_kawaii
Не встречал тебя ранее, если что
Я так понимаю ты тут совсем недавно правильно понимаю или нет?
Ну не знаю, детей все ещё по церквям водят?потому шо в московской церкви в основном педофилы служат и их нужно нещадно наказывать
я не знаю, я в церкви последний раз был году в 2015 наверное, если не раньшеНу не знаю, детей все ещё по церквям водят?
Та я тоже не ходил туда примерно столько же вообще, ну, а так людей верующих много ходят.я не знаю, я в церкви последний раз был году в 2015 наверное, если не раньше
та понятно шо много, и свечки покупают, то есть там бизнес какой никакой процветаетТа я тоже не ходил туда примерно столько же вообще, ну, а так людей верующих много ходят.
Та да кстати, вспомнил мем где говорилось что то типа "Иуда продал Иисуса единожды, а церкви пустили это в поток"та понятно шо много, и свечки покупают, то есть там бизнес какой никакой процветает
ну вот например у нас тоже батюшки на фронт приезжают технику освятить - ну бред жеТа да кстати, вспомнил мем где говорилось что то типа "Иуда продал Иисуса единожды, а церкви пустили это в поток"