Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, правильно сказал, то не наш мусор явно а подкидной вообще скорее всего.
те кто помладше просто глупые и не понимают шо работают на кровного врага
а постарше совки просто

те кто помладше просто глупые и не понимают шо работают на кровного врага
а постарше совки просто
Ну да, в большинстве случаев так и есть, плохо это конечно но вроде таких не так много.

та пидаров много скрытых, просто никто это вслух не скажет ну как то так
Ну конечно не скажут, хоть и отбитые наглухо конечно же, да пофиг все же, кара будет.

Ну конечно не скажут, хоть и отбитые наглухо конечно же, да пофиг все же, кара будет.
кара божья и не только бро
все обязательно будет
каждому по заслугам як то кажуть

кара божья и не только бро
все обязательно будет
каждому по заслугам як то кажуть
Ну не знаю как божья, но всегда такому приходит конец поэтому они дождутся, уж точно.

Всем доброго вечера! Давненько тут не заходил вот решил чуток поактивничать в надежде приятного собеседника найти. Кто жив отзовитесь пожалуйста, будем форум подымать!

Ну не знаю как божья, но всегда такому приходит конец поэтому они дождутся, уж точно.
ну знаешь как говорят сбу - служба безпека божа, особенно когда в церковь московскую приходят)

Всем доброго вечера! Давненько тут не заходил вот решил чуток поактивничать в надежде приятного собеседника найти. Кто жив отзовитесь пожалуйста, будем форум подымать!
Ку-ку привет, мы тут общаемся вроде, но сегодня не так активно.

ну знаешь как говорят сбу - служба безпека божа, особенно когда в церковь московскую приходят)
Понял, ну так вот и правильно,

Carvoeiro
Для чего церкве служба безопасности у них же святая защита есть в виде божественно-энергетического поля
Сообщения автоматически объединены,

siesta_kawaii
Не встречал тебя ранее, если что
Я так понимаю ты тут совсем недавно правильно понимаю или нет?

Последнее редактирование:
Для чего церкве служба безопасности у них же святая защита есть в виде божественно-энергетического поля
потому шо в московской церкви в основном педофилы служат и их нужно нещадно наказывать

Carvoeiro
Сообщения автоматически объединены,

siesta_kawaii
Не встречал тебя ранее, если что
Я так понимаю ты тут совсем недавно правильно понимаю или нет?
Ага, не так давно, знакомлюсь с форумом пока-что, вооот.

потому шо в московской церкви в основном педофилы служат и их нужно нещадно наказывать
Ну не знаю, детей все ещё по церквям водят?

Если честно то конкурс так себе потому как скидка не сильно то и впечатлила. Новый год наступит через пару тройку дней поэтому рекомендую 25% скидку убрать, а клиентам 35% или даже 40% к следующему заказу предложить

я не знаю, я в церкви последний раз был году в 2015 наверное, если не раньше
Та я тоже не ходил туда примерно столько же вообще, ну, а так людей верующих много ходят.

Та я тоже не ходил туда примерно столько же вообще, ну, а так людей верующих много ходят.
та понятно шо много, и свечки покупают, то есть там бизнес какой никакой процветает

та понятно шо много, и свечки покупают, то есть там бизнес какой никакой процветает
Та да кстати, вспомнил мем где говорилось что то типа "Иуда продал Иисуса единожды, а церкви пустили это в поток"

Та да кстати, вспомнил мем где говорилось что то типа "Иуда продал Иисуса единожды, а церкви пустили это в поток"
ну вот например у нас тоже батюшки на фронт приезжают технику освятить - ну бред же
решетка боковая и то больше шанс что спасет, в этом мы кстати от кацапов отстаем

Детали: заказал 1 г индики, клад снял в касание магнитом, всё чётко, как указали в описании. Упаковка плотная, шишки красивые, плотные, с приятным запахом, прям сразу понятно, что вещь годная.
Сет и сеттинг:
Дома, вечер, расслабленное настроение. Наелся перед этим, включил фон - спокойная музыка и приглушённый свет. Никаких дел на вечер не планировал, решил просто залипнуть.
Доза: забил половину косого, где-то 0,3-0,4 г.
Приход:
1. 5 минут спустя: Начал чувствовать, как тело будто становится тяжёлым, но это приятная тяжесть, будто лежишь на мягком облаке. В голове лёгкий туман, всё начинает плыть, но без напряга.

2. 15 минут спустя: Пробило прям конкретно. Полное расслабление, тело как будто «приклеилось» к дивану. Мысли стали медленными, всё вокруг кажется далёким и спокойным. Включил сериал, но понял, что сюжет не особо воспринимается — просто залипаю в картинку.
3. 30 минут спустя: Глубокий чилл. Поймал кайф от звуков - даже обычная музыка звучит как-то мягче и теплее. Аппетит подскочил: уничтожил всё, что было на кухне, и захотел ещё.
4. Час спустя: Начало отпускать. Тело всё ещё расслаблено, но уже не так тяжело. Сонливость накатила мягко, как будто кто-то тихо укутал меня одеялом.
Итог:
Индика сделала своё дело: тело полностью расслаблено, в голове тишина, никаких лишних мыслей. Клад снял без проблем, магазин отработал чётко. Шишки хорошие, эффект классический для индики — отлично подходит для вечера, чтобы вырубиться в спокойной обстановке. Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху