Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chesnuy так а что не продали ? Тот же дтек , колоссальные бабки , а продали ))) а водоканал ? Это же монополисты , нах было продавать? Не страна а дебилы одни с кастрюлей на голове !
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy давай бро флудить, Лебовски нам бабки будет должен )

Beetlejuice так ми і флудим вже шо як день на проби став бачу?

Chesnuy Где пробы ? )))) вроде только пытался на шиш ) хотя один магазин сам шш предложить решил после трипа , ведать понравилось мое творение трипа и сам текст )

Beetlejuice да на шишки BestPrice тут писався...він відправляє чотко вже є відгуки що все приїхало

Chesnuy Это отлично, надеюсь запишет , проба вроде жирная , мало кто 2 грамма даёт , так что думаю магазин не скупердяй

Beetlejuice да там два грама вроде було то я думаю все буде чотко я тоже став на пробу

Chesnuy а что за сорт не в курсе ? А то не указано вроде ... Надеюсь выберет нас с тобой )

Beetlejuice не незнаю вроде там не вказано ..треба запитати буде в нього...

Chesnuy ну на фото шишки очень даже качественные, сбитые все как и должно быть , аппетит так сказать вызвали )))

Beetlejuice мені завжди подобається початок все свіже якісне можна відчути смак і силу....все чотко... А з часом починають потихому трошки знижувати якість ну не всі але є

Chesnuy Так и есть , у меня было на пробу дали одно , на следующей день беру совсем другое , и жалобу не сделаешь ибо все дали , но качество то уже не то пальто ...

Beetlejuice ого ми тут розійшлися трохи зробили активу ...цікавий тут форум

Chesnuy это лучший форум , я раньше сидел лет 7 назад на русском одном известном , но там сдалась ветка наша , а из украинских это реально топ ! Ещё и можно чуток заработать на пивас ... Первый форум виду где платят за смс и Трип репорт, а администрация вообще золотая и самая любимая!

Beetlejuice нормально так нормально...тут трохи треба набрати оборотів розкрутити акаунт щоб побачити всі прелести цього форума

Chesnuy советую бро тут кидать корни , все тут самое лучшее !

Я за 4 года не разу не пожалел !

Beetlejuice ого то ти тут нормально статус маєш..а як отримати тестера це скількі треба старатися? Щоб мати привілегію таку?)

Beetlejuice та походу він сам незнає ще шо тут і як раз сміється я бачу він на день молодший за мене на цьому форумі той і смішно йому

Так шо так

Последнее редактирование:
Всім доброго ранку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху