MushroomTripper
Новичок
- Реакции
- 4
Приветствую. От скольки грамм отправки шишек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю успехов в поиске сотрудников, главное чтобы они были адекватные, и не каматозники)кто ищет тот всегда найдёт. Всех благ. Христос воскрес Слава Украине. Мира э. Обнимаю)stafBeetle Приветик, нужны работники! А так всё хорошо!
Сообщения автоматически объединены,
НУЖНЫ КУРЬЕРЫУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Тут так тихо потому что меня нет)И почему тихо, наверное не делаем итоги тогда !
Это за то что мне отправили пробу, А у меня не получилось забрать, не смог пробу забрать, и отказался от рассылки. Я очень вежливо любезно попросил переадресовать посылку захожу а у меня такой сюрприз со статусом. А я продавцу объяснял, С уважением, что я нахожусь в Харькове, и здесь полнейший ад,тБездна . Нас бомбят страшно. Ну никак не получалось забрать посылку страшно было ехать в другой конец города, Да и жизнь мне очень дорога моя. Ребята просто скажите мне пожалуйста как вы думаете-то такой статус справедливым не влепили?stafBeetle так тебе пробы нельзя давать![]()
Это конечно не мое дело , а что ближе отделения не было для получения посылки ? Только в другом конце ?Это за то что мне отправили пробу, А у меня не получилось забрать, не смог пробу забрать, и отказался от рассылки. Я очень вежливо любезно попросил переадресовать посылку захожу а у меня такой сюрприз со статусом. А я продавцу объяснял, С уважением, что я нахожусь в Харькове, и здесь полнейший ад,тБездна . Нас бомбят страшно. Ну никак не получалось забрать посылку страшно было ехать в другой конец города, Да и жизнь мне очень дорога моя. Ребята просто скажите мне пожалуйста как вы думаете-то такой статус справедливым не влепили?
Доброй ночи. Стану на пробу МДМАПосмотреть вложение 90136
BANCHER420
️
МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ КАЧЕСТВО
️
Посмотреть вложение 90137
ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ НА ПРОБУ COCAINE И MDMA
КАЖДОМУ ТЕСТЕРУ БУДЕТ ЕЩЁ БОНУС + 1Г ШШ
️
БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИХ ТЕСТРОВ
️
ТЕСТЕРЫ![]()