Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carvoeiro
Це точно так і робимо щоб все було чотко потрібно робити активніше нехай все буде окей

Можливо все буде саме так як має бути зараз потрібно благодарити за те, що маємо такий період зараз
Сообщения автоматически объединены,

Пробувати робити актив дальше і дальше щоб темка була в топі це прикольно все так якщо буде

Последнее редактирование:
Тоді погнали дальше робити актив щоб можна було по максимуму робити все чотко

Це точно потрошку неспіща але впевнено і настирно все буде норм і прикольно ура ура ура

о как первое предупреждение тут пришло за сообщение добрый вечер ото прикол конечно

та да можно потихоньку втуливать

Це точно так і робимо трошки тут трошки там і буде все чики бризки в ажурі І в шоколаді

о как первое предупреждение тут пришло за сообщение добрый вечер ото прикол конечно
Це що означає попередження за сообщение поясни я не зрозумів щось це означає?

Ого вже пройшло майже десять годин я в шоці як летить час це капець просто ну побачимо

Це що означає попередження за сообщение поясни я не зрозумів щось це означає?
Сообщение было удалено, так как оно нарушало правила пользования Форума RCClub, а Вам вынесено предупреждение в 1 балл. Из-за этих действий ваша учетная запись может быть ограничена в правах.

Если в течение ближайших 2 недель Вами будет получено еще одно или несколько предупреждений, наказание будет выбрано по сумме всех не истекших баллов предупреждений.

блин набиваем потихоньку тут смс

Carvoeiro
Я зрозумів ого як буває непонятно но інтересно , але життя продовжується робота кіпить

Последнее редактирование:
Кофе, утренние дела и планирую позаниматься спортом

ну да спорт это хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху