Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stafBeetle
Благодарю бро взаємно саме так правильні слова тут багато людей вже які розуміють, що таке позитивно налаштованих на життя в мирі і гармонії, любові і доброті
Именно так дружище именно так и есть ты абсолютно прав с тобой не поспоришь я с тобой согласен

stafBeetle
Але як тяжко декому приходиться проходити шлях до гармонії і розуміння що таке доброта і розуміння цього

GubernatorOstrovaBorneo
Прикол в тому, що є багато вільної енергії, це та яка ішла для того щоб очитисти організм від токсинів, а тепер вона накопичується і все на позитиві ще більше...каррче роблю висновки що алкоголю походу потрібно казати все..гудбай

есть такое дело ага

все кошерно на данный момент

siesta_kawaii Так вот пытаюсь добить до 40$ и пробовать выводить, а то до 50$ с моими скоростями, ещё долго собирать.

stafBeetle
Але як тяжко декому приходиться проходити шлях до гармонії і розуміння що таке доброта і розуміння цього
Ну это понимаю тебя но не всем Всё даётся и не всё всё понимают не все у всех получается

та да долговато фармить придется

Привет всем парни, я тут решил пока перерыв на форуме взять из за кучи дел в жизни, да и выгорел немного
Хорошего вам флуда, да и жизни вообще, думаю вернусь в скором времени

Привет всем парни, я тут решил пока перерыв на форуме взять из за кучи дел в жизни, да и выгорел немного
Всего самого хорошего доброго делай свои дела решай Возвращайся с новыми силами будем ждать с нетерпением и береги себя

ну шо ж так бывает теперь флуд таким коромыслом идти не будет это погано

Будем ждать с нетерпением возвращайся с новыми эмоциями хорошими и с новыми силами

siesta_kawaii Привет дружище✌🏻 Ты как там? Весь в работе, как и всегда? Хорошего тебе дня и побольше позитива🌞

Главное не терять душевную доброту и всегда помнить, что мы все люди!

блин погодка просто класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху