Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял В смысле Надежда пропала на банче что-то я не курил или не в курсе просветли меняШо тут, надежда на банче пропала уже, я надеюсь ?
Ну, вот теперь и будем все знать
Ну а как ты хотела так и в жизни постоянно то да то нетОх уж этот позитив, он то есть, то его нет вообще. Такое вот дело короче, ага
Сказал как отрезал просто гениально добавить нечего надо исключать негативных людей своих и своей жизни тогда всё наладится и всё станет свои Свои руслаМожна постійно бути на на позитиві головне не допускати до себе людей з негативним мисленням дуже просто
Тогда согласен и так в нашей жизни сейчас негатива многоТа жизнь такая, но все равно надо же на позитиве всегда быть, ведь иначе нельзя
Я с тобой полностью солидаренная сейчас негатива как гавнаТа вот так вот все и есть, так шо забиваем и чисто на позитивчике тут сидим
Спасибо бро при величайшая БлагодатьstafBeetle
Доброго ранку взаємно тобі теж позитиву хорошого настрою і душевного спокою
ничего страшного Зато здоровье поправил и витамин в организм добавилФу блін я наївсі часнику і цибулі то так з рота пахне щоия немаю сил це терпіти ахха