Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо тут, надежда на банче пропала уже, я надеюсь ?
Ну, вот теперь и будем все знать
Не понял В смысле Надежда пропала на банче что-то я не курил или не в курсе просветли меня

Фу блін я наївсі часнику і цибулі то так з рота пахне щоия немаю сил це терпіти ахха

Та все четко, а банч просто короче ну кинул всех да и все вот такое вот дело короче

Можна постійно бути на на позитиві головне не допускати до себе людей з негативним мисленням дуже просто

Та жизнь такая, но все равно надо же на позитиве всегда быть, ведь иначе нельзя

Для чого взагалі думати про політику наслождатися потрібно всім чим тількі можна

Можна постійно бути на на позитиві головне не допускати до себе людей з негативним мисленням дуже просто
Сказал как отрезал просто гениально добавить нечего надо исключать негативных людей своих и своей жизни тогда всё наладится и всё станет свои Свои русла

Та кто его знает, но все четко у нас вообще, так шо онли позитивчик такой во тут

Та вот так вот все и есть, так шо забиваем и чисто на позитивчике тут сидим

Та жизнь такая, но все равно надо же на позитиве всегда быть, ведь иначе нельзя
Тогда согласен и так в нашей жизни сейчас негатива много
Сообщения автоматически объединены,

Та вот так вот все и есть, так шо забиваем и чисто на позитивчике тут сидим
Я с тобой полностью солидаренная сейчас негатива как гавна

Та вот и отлично, так шо давай без негатива тут сидеть, а то не дело это все

Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чём вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.

он сказал то есть был прав

Ну так называемая демократия тут делается, но вот в мире конечно совсем все и не так

Та все вот так вот и будет, давайте парни на позитиве чисто тут и там всё

Фу блін я наївсі часнику і цибулі то так з рота пахне щоия немаю сил це терпіти ахха
ничего страшного Зато здоровье поправил и витамин в организм добавил

Та жаль вот что тут такой флудец крутой закрыли, ох уж этот банч совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху