Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та и гатим мы бро, и даже катим. А можно и к Катьке прикатить, если есть таковая.

так и есть бро
катька катюша и победа будет наша ага и анаша тоже

Ну нормально срифмовал, я думаю в Харькове Кать хватает, так шо норм.

так и есть так шо гатим дальше как только надо и это тоже очень круто бро

Да бро, щас ещё пару смс вкину, а дальше уже пойду в душ. Потом пару раз апну конечно.

так вот делаем по полной а шо еще робыть то тут мэнчик нам то надо

ну вроде бы и так, но я не знаю шо тебе еще ответить бро

Не знаю бро, я то способ нашел, так что все нормально было. Сейчас и фильмец досмотрел после душа.

Та не знаю бро шо делать нам, но что то же надо. Себя всегда чем нибудь занять можно

флуд в этой теме и мы тоже на страже как обычно бро и это классика

так шо есть такая тема бро не могу с тобой не согласиться

Деньги- это лишь способ ,а вот сама цель, то есть ее отсутствие либо присутствие окрыляет и наоборот)))
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy .розумію вашу старослов'янську, сама нею спілкуюся
Сообщения автоматически объединены,

Доброго всем утра! Всем нашим городам!

Последнее редактирование:
Доброго ранку шановні як ваші справи спробувати знову набирати обороти щоб було цікаво

Что-то надо, а что то не надо. Вот щас свободная минута есть и я апну

Цели нет, есть только путь. Путь пока есть - по нему идти нужно. Вот такое дело

Це точно вибір завжди за людьми нам пропонують як і що а нам вибирати так, що як не крути життя це вибір

Выбор есть всегда, так что если он был сделан, уже не свернуть. Вот такое дело.

Та я одне розумію, що все робиться на ще знищення живих людей скоро буде прикол коли всіх ботів відключать і лишиться горстка живих людей

Людей хватает, но не всегда они нужны. Цели уничтожить их ни у кого нет. Тяжело мне понять поток твоих мыслей.

Нет людей лишилося живих справжніх з душою один відсоток, непотрібно мене розуміти кожному відкривається по іншому, є люди ж боти матриця 4 відкриває повну картину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху