не а у меня есть желание - почему бы и не зайти в про тестеры, с пометкой раста (хотя бы номинальной)Да бро, в про тестеры лично у меня желания даже пытаться идти нет, а вот флудеры это тема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не а у меня есть желание - почему бы и не зайти в про тестеры, с пометкой раста (хотя бы номинальной)Да бро, в про тестеры лично у меня желания даже пытаться идти нет, а вот флудеры это тема.
Ну не знаю даже, разве что 5 долларов за репорт вместо двух, но репорты чтоб писать нужно употреблять часто,а это не мое.не а у меня есть желание - почему бы и не зайти в про тестеры, с пометкой раста (хотя бы номинальной)
та да, погреть булочки свои на кровати ну или диване - лишним не будетДа бро, флудить можно, но сил все меньше и меньше на это остается, хочется расслабится и отдохнуть.
Верно бро, я бы в душ ещё сходил, а потом уже можно и на диване отдыхать.та да, погреть булочки свои на кровати ну или диване - лишним не будет
ну и это тоже, 5 баксов за трип (правда на 500 слов аж надо), и больше шанс на пробу + статус прикольныйНу не знаю даже, разве что 5 долларов за репорт вместо двух, но репорты чтоб писать нужно употреблять часто,а это не мое.
Да 500 слов это я думаю без проблем делается, однако так часто что либо употреблять явно не мое. Так что ради статуса сильно страдать ну такое.ну и это тоже, 5 баксов за трип (правда на 500 слов аж надо), и больше шанс на пробу + статус прикольный
да, правильно, в душе освежиться тоже можно - все таки уже вечер подкралсяВерно бро, я бы в душ ещё сходил, а потом уже можно и на диване отдыхать.
Да бро, освежиться я всегда люблю, да и вода сама по себе приятная. Как видишь я умею её лить.да, правильно, в душе освежиться тоже можно - все таки уже вечер подкрался
ну без проблем если на это час потратитьДа 500 слов это я думаю без проблем делается, однако так часто что либо употреблять явно не мое. Так что ради статуса сильно страдать ну такое.
Та мне вот нравятся наоборот оформленные трипы, а за 15 минут просто пишешь о веществе как по мне, но тут каждому свое я считаю. А так некоторые трипы реально как чудо истории.ну без проблем если на это час потратить
а я привык трипы писать за 15 минут уже постфактум)
так и есть, и я умею тожеДа бро, освежиться я всегда люблю, да и вода сама по себе приятная. Как видишь я умею её лить.
Все бро, последнее сообщение и я погнал. Думаю ближе к ночи уже зайду, но может и темы просто апать буду. Хорошего тебе вечера хоуми.так и есть, и я умею тоже
льем воду вместо мэн
та не, я редко трипы читаюТа мне вот нравятся наоборот оформленные трипы, а за 15 минут просто пишешь о веществе как по мне, но тут каждому свое я считаю. А так некоторые трипы реально как чудо истории.
и тебе хорошего вечера старичокВсе бро, последнее сообщение и я погнал. Думаю ближе к ночи уже зайду, но может и темы просто апать буду. Хорошего тебе вечера хоуми.
Ну каждому свое, я когда информацию о чем то собираю все репорты читаю вместе с исследованиями.та не, я редко трипы читаю
лучше книги читать
а в трипах я только итоговые оценки смотрю и фото иногда
Да бро, абсолютно согласен. Тебе тоже хорошего вечера, надеюсь он классно пройдет.и тебе хорошего вечера старичок
знатно пофлудили - я думаю тут ты со мной согласен
Та новости слушать вообще не привык, там чего только не рассказывают, обещания так особенно.Новини саме цікаве в кінці з 28:16
Варте уваги)
Та я посмотрел, не знаю даже что сказать и как выразить свои эмоции. А тиктока у меня нет.siesta_kawaii посмотри в самом конце, последняя новость
с 28 минуты)