Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chesnuy я за тобою тепер буду хвостиком бігати мені потрібно від сьогодні робити багато смс щоб отримати винагороду🤩🤩🤑🫣
Ого вітаю тебе з банером і авкою круто молодчинка впевнено ідеш до своєї цілі це добре дуже добре нормально так
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy я за тобою тепер буду хвостиком бігати мені потрібно від сьогодні робити багато смс щоб отримати винагороду🤩🤩🤑🫣
Давай давай веселей треба гуру ще тобі дати за твою хіьрість і мудрість красотка

Последнее редактирование:
Ого эту тему раскрыли

Да сейчас выйду тут связь синих а там выйду сейчас наб

Банчер наш кумир! Ща. Забрал два клада его амфа.

Мне тоже надо катать смс чтоб заработать выплату

Zybchik я в твоих возможностях и руках Давай братан Займись этим

Що тут у вас все чотко тепер потрібно писати активніше і буде все дуже добре

Ого вітаю тебе з банером і авкою круто молодчинка впевнено ідеш до своєї цілі це добре дуже добре нормально так

Давай давай веселей треба гуру ще тобі дати за твою хіьрість і мудрість красотка
Привіт чесний, як настрій потрібно мені якось трішечки себе заставляти писати багато

Chesnuy согласная, но как-то время мало

Soska жиза жизненная

Доброе утро Доброе утро с удаления доброго и хорошего позитивного продуктивного дня солнечного радостного и побольше позитивных эмоций

Доброе утро
Всем удачного дня
Всего наилучшего.

Що тут робиться всі пишуть хто де шо коли так буває воно все просто так буває воно

Привіт чесний, як настрій потрібно мені якось трішечки себе заставляти писати багато
В меня тоже такое
Надо заставлять себя писать
Что то лень всё равно пишу

Що тут робиться всі пишуть вперед до перемоги то ж добре що ти робиш щось нове для себе

Да я не знаю один невзрачный дождь идёт

Сисадмин-компожор —
Это уже перебор
Потому что, он квадратный,
Как срать? Непонятно!

Ого это сильно как срать не понятно))

Що тут робиться всі пишуть так хочуть бути пописати поговорити у вас є можливість отримати хороший настрій

Chesnuy я всегда за хорошее настроение Давайте больше только позитивных эмоций Почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху