Sellic
Местный
- Реакции
- 1,613
stafBeetle наконец-то все заработало ура)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай дружище решай твои делаstafBeetle наконец-то все заработало ура)
Привет всем ребятам, ну что там, как дела у тебя идут. Всё прошёл всё забрал всё на рукахstafBeetle уже решил) выдали щас фото 5 гр битых шишек и полку амфа))) завтра в поход) не я такие сериалы не смотрю. Ходячих пытался смотреть но это для меня слишком нудно. Ну думаю люди смотрят наверное интересно. Бля серии три выдержал и выключил)
Сообщения автоматически объединены,
Викинги смотрел ну так поначалу интересно потом такая лажа пошла уже
Трип завтра отпишу на шишки если конечно найду. Так шо посмотрите шо там за тема. Здесь его тоже оформлю))) а то давно я тут трипы не выкладывал))
У меня так уже задрачила это село и этот огород просто капецstafBeetle уже решил) выдали щас фото 5 гр битых шишек и полку амфа))) завтра в поход) не я такие сериалы не смотрю. Ходячих пытался смотреть но это для меня слишком нудно. Ну думаю люди смотрят наверное интересно. Бля серии три выдержал и выключил)
Викинги смотрел ну так поначалу интересно потом такая лажа пошла уже
Трип завтра отпишу на шишки если конечно найду. Так шо посмотрите шо там за тема. Здесь его тоже оформлю))) а то давно я тут трипы не выкладывал))
Красота какая аж хочется к тебе.stafBeetle да забрал кайфую теперь))) ну а у меня вот это сегодня утром))
Прогулялся что надо)))
ПриветикиКак у вас дела?__)
Ну ну давайте же ребята кидайте трипы)Кидайте трипы!
Привет бро , мои трипы ^ выше ). А можно записаться на МДМА) ? С меня хорошие трипы и все вовремя сделаю, я уже вам 3 трипа написал) Очень хочу МДМА опробовать...