Трип репорт на Кокаин от - Bancher420

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество: Кокаин ,на сахарную пуду консистенция позже - порошка с мелкими камушками, на вид белоснежный глянцевый цвет, есть небольшой блеск на солнце мелких кристаллов,запаха не ощутил с пакета ! Все вроде отлично на вид !

Вес пробы: 0.3 грамма !

Выдан : Магазин Bancher420, ссылка на магазин - https://rcclub.cc/forums/Bancher420/
BANCHER420#Одесса&КИЕв➣БЫСТРО➣НАДЕЖНО➣КАЧЕСТВЕННО

Способ получения: Посылкой, стелс конечно средний , сойдёт, извлекать правда тяжко было ) и пригодится в хозяйстве сам стелс)но смазку отличная, пинцетом пришлось поработать... !

Толерантность: Вот как раз 2 месяца назад последний раз употреблял 0.5 опыт есть вообщем ) а так думаю толерантность отсутствует к данному веществу. Пробую 5 раз и 3 из них были лудшим опытом в жизни ! Вещество конечно огонь, очень сильно нравится!!!!

Последнее употребление веществ: Два дня назад был Прегабалин,его уже пол года употребляю через день иза толерантности на него самый раз так употребляю..вчера вечером шишки, тоже от данного продавца, Трип уже на ветке , ну приступаю к кокаину !

Фотография:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 170, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Настроение весёлое , вчера уже шишкой порадовался от данного продавца , полностью трезвый не чего не употреблял, в большом предвкушении разве что от вещества в переди :) !

Дозировка и способ употребления: Через нос - классика,отмерял 0.15 :) через весы, а там уже легко перемял камни/комки картой и на 2 дорожки разделил , все как на фото ...

Основной текст трипа:

00:00 Ну тут стандартная процедура, Вдыхаю обе дороги , заходит как воздух , доли секунды был слабый/нотка запах соляры топлива ) ну как и должно быть на сколько я знаю.Решил Трип ловить лёжа под музыку в Ютубе... отдохнуть так сказать.И не прогадал крутой Трип был ... эйфория 99 Стим 1 !!!

00:05 После этого времени приема пошёл вход вещества ,первые нотки его так сказать , даже чуток уже упало на горло горечь , вкус горьковатый но терпимо приятный, я специально не запивал жидкостью чтобы как можно дольше на горле и в носу растворялось вещество и тем самым онимэло хорошо, мне нравится такое в коксе эффект и работает он как надо ! эйфория 95 Стим 5 !

00:15 Очень сильно онимэло горло, а нос приятно заморозило как бы ...Пока все отлично, все работает как надо и должно быть . Очень сильно размазало, эйфоровый приход ,эйфории 90 стима 10,под музыку начал непроизвольно дергать ногой, все в кайф вокруг , обстановки вокруг меня в комнате просто волшебная !

00:30 Все тело наполняется теплом приятным, но без жара ... ощущается сильная Эйфория, мажэт даже если честно немного, кайф просто передать словами не могу, очень счастливое настроение ) Эйфория 90 Стим 10 лудший мой приход! Эхх кайф !!!

00:40 Тут я уже задался вопросом а вывезу ли я Трип , стало немного просто аж тошнить, но терпимо более менее. Это все иза сильного входа походу , аж дыхание стало "тяжёлое" : ) эйфория 80 Стим 20. Реально стало аж тяжко вывозить Трип ...

01:00 Фухх , стало полегче вывозить Трип ,вернее эйфория ушла и теперь больше Стим ощущается, но вполне сильно ещё держит :) . Эйфория 40 Стим 60 Уже хочется больше и с интересом в телефоне зависнуть,более подвижен становится начал , захотелось что-то поделать дико ) эйфория 50 Стим 50 !

01:30 Я почти отрезвел , остался лёгкий Стим на заднем фоне , эйфории ещё меньше стал ощущать... эйфория 30 Стим
70 его ощущал больше немного...бодрости давал о себе знать... !

02:00 Я полностью трезвый, и не намёка что вообще что-то употреблял,разве что настроение упало сильно, хочется чтобы такое состояние было подольше конечно) Проснулся даже аппетит) решил завтракать, а то с утра сразу к тесту сначала кокса) какой там завтрак был , он потом :)

03:00 Покушал набрался сил .Решил идти на догон...а что выходной в самом разгаре!!!

03:00-(00:00) Решил гулять так гулять, и сделал себе остаток 0.15 вещества от пробы, и поделил на 2 дорожки, заходит очень легко, как воздух, чуток по запаху напомнил топлива соляра , но я заменчу всего кокса это вкус и запах что я пробовал всегда сопровождается ) !

03:05 Опять начинает неметь носоглотка и вроде даже посильнее чем в первывое употребления, накатывает эйфория плавно но можно,решил ехать/вывозить на проверенном и вырубил себе концерт/рейв с Маями дж , и погрузился в атмосферу концерта, мурашки по телу аж пошли ,вход конечно божественный у кокса ! музыка заходит что бомба и ты часть его ... эйфоровия 90 Стим 10 ...

03:20 Упала с горла горечь в послевкусие, нос приятно онемел , горло аналогично но посильнее, эйфоровия просто божественная, очень приятное состояние, улыбка до ушей ,ходит дикая эйфория по всему телу как будто ее часть стал ,ощущаю каждой клеткой тела . Вход у кокса просто божественный ! Эйфория 90 стима 10. Я лежу и просто полон счастья и удовольствия, очень сильно прёт . Встать с кровати вообще не хочется)а только ляжать и кайфуй ! Если нужно встать то знатно шатает !!!

03:50 Опять спад вещества, состояние меняется , переход почти резкий , вернее спад...

04:30 Стал трезвый, но пост эффекты ещё есть , очень уставшей, как будто отработал смену на выгрузку товара) разбитый так сказать) эйфоровия 40 Стим 60

05:00 Выход не очень приятно конечно в эмоциях, в голове упадок эмоций, рассуждения идут в мыслях что же я ощутил! и пережил!!! Боже кайф ,не передаваемые ощущения были ! Это нужно хоть раз в жизни ощутить!!! И понять!!!

06:30 Уже было поздно по времени,тело и сознание разбитые как после покура шишки, пост эффект ещё даже ощущается))) но отпустило хорошо!! Очень хочется ещё вещества, а вернее его магию !!!

07:00 Был уже трезвый полностью, но день был уже потерян. Вообще нет желания что либо делать ) хочется разве что дорогу кокса )) уснул кстати отлично ночью ! Трип вообщем мне очень понравился, это самое лучшее что со мной было за этом месяц !

Вывод ( оценки магазину ) :

Вещество 10/10 Вещество огонь , я не знаю сколько там примесей,но прёт огонь просто , все немеет как и добыть должно, носоглотке как и обычно происходит. хаус,классный пост эффект мне очень нравится! Реально не увидел минусов. Все очень понравилось!

-Сила трипа 10/10 Очень хорошо провел время, боже чтобы вы ощули такой приход каждое утро , вы этого не забудите , кокс рулит ! Очень понравилось!!!!

-стимуляция 5/10 Стим будет через час, но не навязчивый...

-эйфория 10/10 Я бы даже поставил 100/10 Вход от 5-15 минуте это лучшее что было со мной в жизни , та какую тягу приятно ощущать всегда ! Эйфория просто идеально вам акунет )

-сила основных эффектов 9/10 Всем доволен,я кроме веса пробы ) хочу ещё!!!Сила трипа очень сильная и приятная!!!

-побочные эффекты : Их нет , да и от куда им быть ?после приема вещества легко уснул и чувствовал себя окей!

-общая оценка 9/10 Почта конечно хорошо все сделали, но вытащить вес сложно чтобы не повредить...Но качество конечно огонь у продавца!

Спасибо магазину Bancher420 , я просто отлично провел время под вашими веществами))) кокс отличного качества, мне кажется что не мешан , хоть и был почти в порохе, ну Трип был конечно огонь! !!Я точно могу рекомендовать данный магазин! Кокс мне показался отличным!!

Назад
Сверху