Xanax 2mg от Sillicone Dreams

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Трип репорт на Xanax 2mg от Sillicone Dreams

Тестер:М/20/175/65
Толер:отсутсвует
Кростолер:шишки
Пробу выдал: https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/page-21#post-878891

Распаковав посылку я изначально увидел две таблетки,но когда хотел выбрасывать "стелс" оттуда выпало ещё 3,щедро!
Органолептика:
Маленькие таблетки,не крошаться,имеют четыре деления с помощью которых можно разделить таблетку 4х0.5,на задней стороне был значок V.
Единственное что я не смог прикрепить фотографию,потому что забыл изначально ее сделать

До этого опыты с ксанаксом был год назад в дозировке 2мг пролонг,и 3мг(или наоборот,не помню)И я решил что нужно увеличить дозу до 4мг

16:15
Было принято употребить две таблетки и ожидать эффекта. На языке таблетки слегка горькие,размер маленький сравнивая с другим ксанаксом который мне довелось пробывать год назад..

16:35-17:00
Пока ещё ничего не ощущаю,та и впринипе прошло слишком мало времени для начала действия Лежу на кровати, смотрю всякие видео,

17:10-18:00
Уже чтото потихоньку меняется, появилась очень сильная расслабленность,в голове одновременно туман и четкость,не знаю как объяснить это ощущение ,но оно понемногу,но уверенно усиливалось в течении минут 40-50 минут и как мне показалось таблетка достигла своего пика действия.

18:00-18:45
В какой то момент я резко поднялся,ибо у меня появилось желание ходить
Походка моя была шаткая,немного чуствувал дезориентацию,картинка будто замыливалась моментами,мне захотелось пройтись по улице,оделся,вышел,прошёлся минут 10 и понял что это не очень хорошая идея, появилась сильная сонливость и слабость,я покурил сигарету,купил енергетик,потому что меня практически на ходу начало отключать(кстати кофеин никак не помог в этой ситуации)

18:55
Встретил по пути домой знакомого,с которым разобщались,пошли купили пива,что оказалось очень лишним..

19:22-19:40
Я допил 0.5 пива,и заметил что все вокруг меня будто в слоу-мо,голос друга стал будто общаюсь с ним под водой, все прям слишком замедлилось,мне стало не по себе от такого,попросил его провести меня домой.

19:40
Зайдя домой я прямым курсом упал на кровать,просидев в тик токе около минут 10 и уснул

23:50
В этот момент я проснулся,понял что проспал половину трипа,потому что 4мг оказалось много.

Вывод:Это рабочий,хороший ксанакс,действует достаточно быстро с тем учётом что ел его не на пустой желудок.

Оценки:
Отправка:очень быстро 10/10
Стелс:для аптеки отлично.
Сила основных эффектов:9/10
Эйфория:7/10
Стимуляция:0/10
Сонливость:10/10

Благодарю данный шоп за пробу!
У вас все на высоком уровне,оперативность, качество товара 10/10
Желаю Вам процветаний в столь нелёгком деле)

Конечно многовато 4мг без толера, даже с опытом вечером съешь 2-3 таблетки на 15 минут отключишься, чем раньше проснешься тем лучше пруха

Резвая доза, жестко ты конечно. Еще и спать лёг не дождавшись пика трипа)

Назад
Сверху