Трип-репорт на Xanax 2mg от Silicon Dreams

mef

Местный
Реакции
154
Выдан: Silicon Dreams
Ссылка на шоп: https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/

Отправка: отправили в день когда дала данные.
Клад: сам стаф был в картинке без зипа

Информация о тестере:
Пол/возраст: маленькая девочка, 18+
Рост/вес: 165см/47 кг

Толерантность: прегабалин, амфетамин в день теста
Кросс-толерантность: прегабалин
Состояние перед употреблением: нормик

IMG_20250204_232811.jpg

IMG_20250204_232802.jpg

Информация о веществе:

Тестируемое вещество:
Ксанакс 2мг
Вес пробника: 3 табли; фактический: 6 таблеточек
Принятая дозировка: по половинке таблы за вечер

Характеристики вещества: Длинные таблеточки с тремя отметками для деления. По цвету белые со слабым оттенком зелёного. Без запаха. Есть с двух сторон принт.

Немного инфы от чата GPT:
Таблетки Xanax 2 мг (алпразолам) с маркировкой "2090" и тремя насечками – это форма бензодиазепинового транквилизатора, используемая для лечения тревожных расстройств, панических атак и иногда депрессии.

Основные характеристики:
Действующее вещество:
Алпразолам (Alprazolam)
Форма: Длинные белые таблетки с тремя насечками
Маркировка: 2090
Производитель: Обычно это дженерик, выпускаемый разными фармацевтическими компаниями
Категория: Бензодиазепины (психоактивные вещества, оказывающие успокаивающее действие)
Дозировка: 2мг

Особенности:
Деление на 4 части:
благодаря насечкам можно разломить таблетку на меньшие дозировки (0,5 мг на сегмент).
Эффект: Успокоение, снятие тревожности, миорелаксация, гипнотическое действие.
Риск зависимости: Высокий, особенно при длительном или неконтролируемом применении.
Важные предостережения:
Может вызывать седативный эффект, сонливость и головокружение.
Нельзя сочетать с алкоголем и другими депрессантами ЦНС.
При резкой отмене возможны синдром отмены и судороги.

Предыстория:
Открыла форум и сразу в чате уведомление от шопа, что раздают по 3 таблы ксанакса за трип-репорт. Также было указано, что они повреждённые. Ответила в теме с примерами трипов и сапер подтвердил мою кандидатуру на тестера. Первый написал в ЛС попросив данные для отправки. Быстренько сделала привнот и отправила. Посылочка уехала в тот самый день. Очень оперативно. Также отправил номер накладной.

Время действия и эффекты:

До трипа:

Пришло уведомление с НП, что пришла посылочка, не смогла забрать в тот же день по иным причинам. На следущий день уже сходила забрала. По дороге домой открыла пакетик и увидела там "стелс". Плохо что без зипа и в тонкой картонке. Думаю таблы могли поломаться или кто-то бы прощупал. Но обрадовало количество в 2 раза больше, нежели обещали, респект и спасибки♥️
Я уже дома, добиваю остатки фена и делаю рабочие дела. Тест ксанакса отложила на вечер после окончания фена.

Вот и сам трип:
00:00
– Я устала. День был долгим, насыщенным, давящим. Амфетаминовый догон меня преследует, но я уже решила на сегодня окончить работу. Тело напряжено, но я уже знаю, что скоро станет легче. Достала таблетку, поделила на 2 части, вкинула одну в рот и запила водой. Горьковатый привкус задерживается на языке, но я его почти не замечаю.

00:24 – Что-то меняется. Напряжение, которое сдавливало голову, будто отступает. Воздух кажется плотнее, но дышать легче. Внутри рассыпается теплое, едва уловимое ощущение покоя. Все еще двигаюсь, выполняю какие-то дела, но больше по инерции, без внутреннего сопротивления.

01:04 – Расслабление нарастает. В теле – странное противоречие: оно одновременно легкое и ватное. Двигаюсь медленнее, но это не раздражает, наоборот – приятно. Мысли стали мягкими, как подушки, и их не хочется трогать.

01:20 – Выпиваю еще половинку. Включаю фильм. Картинка кажется более плавной, диалоги – будто доносятся издалека, но смысл не теряется. Чувствую себя наблюдателем, как будто смотрю не только фильм, но и саму себя со стороны.

01:50 – Полный дзен. Время теряет четкость. Фильм идет, но я уже не анализирую сюжет, просто позволяю кадрам течь через сознание. Лежу, обволакиваемая уютной апатией. Все проблемы, тревоги, незавершенные дела – где-то далеко, за стеклянной перегородкой.

02:30 – Сон зовет, но не властно, а мягко, ненавязчиво. Можно заснуть, можно не спать – разницы почти нет. Я растворяюсь в тепле, в спокойствии. Веки становятся тяжёлыми. Закрываю глаза. Все в порядке. Стараюсь как можно дольше не уснуть.

02:40 – Лежу, уткнувшись в подушку, и чувствую, как меня окутывает волна полного расслабления. Тело почти не ощущается – оно словно слилось с постелью, растворилось в мягком коконе покоя. Мысли замедлились до едва уловимого шепота. Время будто растянулось, превращаясь в вязкую, теплую тишину. Веки тяжелеют, но сознание еще держится на грани между бодрствованием и сном.

03:15 – Я даже не поняла, когда уснула. Просто провалилась в темноту, без сновидений, без пробуждений среди ночи. Сон глубокий, плотный, как густая вата, обволакивает меня, не оставляя места для тревог.

11:00 – Просыпаюсь, медленно приходя в себя. В глазах мягкий расфокус, но внутри ощущение полной выспанности. Нет ни напряжения, ни беспокойства – только легкость и свежесть. Я лежу несколько минут, просто наслаждаясь этим состоянием, прежде чем окончательно вернуться в реальность нового дня.

Пост-эффект:
После того как встала с постели ещё немного пошатывалась, чувствовала себя выспанной за долгое время. Ничего плохого не наблюдалось.
Вывод: Шопом осталась довольная, никаких проблем с общением не возникло. Удивил приятный бонус в +3 таблы. Впечатления о самом веществе весьма хорошие.

Оценка шопу:
Оператор - 10/10
Стелс - 8/10
Ксанакс - 8/10

И Вам за трип.
Хорошего вечера, и обращайтесь, если что то заинтересоаало

• Like
Реакции: mef
Хороший душевный трип, проницательно было читать, как будто сам его пережил. Но миксовать в один день амф и бенз это треш как по мне)

mef Сколько обычно в среднем держишь промежуток между спидами и бензами/опятами?

Хороший трип репорт

GubernatorOstrovaBorneo первый раз Ксанакс попробовала. Обычно прегабу пью на отхода
Сообщения автоматически объединены,

Bazz13 спасибо😽

Назад
Сверху