Трип-репорт на Clotizolam(Аналог xanax) 2mg от Silicon Dreams

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,372
Тестируемое вещество: Clotizolam (Аналог xanax) 2 капсулы по 1мг +литр сидра 5.5⁰

Проба выдана:
Silicon Dreams

Отправка была новой почтой. В 13:00 я спросил, актуальны ли пробы, в 13:01 получил ответ что актуальны. 13:05 я сказал, что к пробе еще сделаю покупку DXM 20 шт, что бы положили в одну посылку, ну что бы дважды не тратить время на получение и доставку. Оператор согласился, я сделал оплату. Уже в 17:00 мне пришел тнн, так что буквально с момента выдачи данных до отправки прошло 2ч
Получал в паре с посылкой из другого шопа(тгк вейп), проблем на отделении никаких не было.
Упаковка: стандартная медицинкая баночка, небольшого размера. Бумажная пломба на ней. Внутри 41 капсула: 20 клотизолама и 21 дхм(покупал 20, видимо бонус)

photo_2025-05-03_13-43-47.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер:
низкий, принимаю это вещество эпизодически перед сном в дозировке 1мг
Кросстоллер: прегабалин невысокие дозы эпизодически, DXM 600mg вчера
Состояние перед тестом: 2 дня подряд работал, болят глаза, не могу уснуть, чувствую себя физически плохо, психически норм. мне просто нужно поспать. Старт теста 18:30
00:00 пришел с магаза, в руках литр сидра 5.5⁰. Сразу с порога закинул в морозилку, ну стандартная практика. Клотизолам две капсулы достаю, запиваю водой из под крана. Максимально безвкусные, непахнущие, почти невесомые. Сходил в душ, тк на улице жарко было. Вернулся в комнату, разлегся на кровати, включил аниме

00:25 эффекты пока не ощущаются. Досмотрел серию, сходил на кухню. Хотел сделать чего-то вроде бутеров, но понял что хлеб последний раз почему-то купили ненарезанный, а резать его мне впадлу, поэтому я сделал бутеры по собственному рецепту: кусок сыра между двумя кусками колбасы. Достал из морозилки свой сидр, вернулся в комнату

00:50 выпил я пока что довольно мало, но меня начало уже так штормить, будто бы я бухаю весь вечер. Зрение расфокусировано, чувствую себя просто великолепно, не заботит вообще ничего. При этом в происходящее я вникать могу, и даже на каком-то вменяемом уровне могу поддержать диалог

01:10 тайминг сохраняется только по факту переключения серий. Если бы не этот момент, я бы внимания тупо не обращал на то что мне что-то там нужно отписать. За этот период ходил в туалет. Дошел без проишествий(падений/заносов в угол стены), что меня удивило, тк по ощущениям я вот прям конкретно вмазанный, просто в хламину

01:30 еще одна серия закончилась, и я чекнул тг. На самом деле, сообщение пришло мне 5 минут назад, а значит оно точно отобразилось на экране, но я него не заметил. Отвечаю что точно не сейчас, и скорее всего даже не сегодня, тк я вмазанный. В суть серии уже не вник, так что вернул ее к началу, и включил просто музыку. Тут мне снова захотелось в туалет, на унитазе на пару минут я залип в дверную ручку. Вернувшись, обнаружил что сидр уже кончился, так что бегать ссать больше не придётся

01:30-03:20 придя в комнату, я практически два часа провалялся в полубессознательном состоянии, музыка играет, ноут уехал с живота куда-то налево, картинку я уже вообще не фиксирую. В голове образы играют, и непонятно, спишь, не спишь, осознанное ли сновидение. Я уверен, что если меня бы сейчас потревожили, то я бы прям тооооочно спалился. Глаза то открыты и ловят боковым зрением картинку с экрана, то закрыты, и вот где-то часа через два после начала данного "транса" я очнулся

03:30 полежал минут 5-10, анализирую состояние, делаю заметки. Туплю на всех этапах, решаю что тест пора скоро завершать

03:30-04:30 за этот этап сходил в туалет еще раз, уже вполне ровной походкой. Посмотрел в зеркало, выгляжу вроде нормально. Разогрел курицу и картошку, ну и пошел лопать это под аниме. Посмотрел я две серии, в конце уже довольно адекватен, но клонит в сон, вторую серию досматривал уже из последних сил. Как только вырубил ноут, отключился очень быстро, не прошло и трех минут думаю, хотя обычно с этим проблемы
Вывод: лекарство отличное, можно принимать как в терапевтических целях(1мг), как я делаю обычно, так и торчануть, выпив много или скомбинив с чем-то. Обращаю внимание, что первая моя покупка в этом шопе была именно клотизолама, оператор посоветовал его для устранения проблем со сном. Вот я его и пью теперь иногда, если нервяк и не могу уснуть. Но нужно понимать, что это в первую очередь лекарство(не наркотик), сильного кайфа от него не ждите. Поможет сняться после быстрых, или при передозе травой/психоделиками. В общем, бензодиазепины - это средство, а не цель. Как явное преимущество этого вещества могу выделить то, что нет желания компульсивного редозинга(догона), то есть я выпил, поспал, и утром я свежий. С ксанаксом была проблема, что не помнишь сколько уже выпил, идешь пить еще, и в итоге получается порочный круг. А с клотизоламом такого нет, на утро просыпаешься максимально адекватным. В общем, заслуживает внимания, могу рекомендовать!

Оценки магазину Silicon Dreams:
Оперативность: 10 (сапп бомба, отличный мужик)
Общение: 10
Клиентоориентированность, система акций и поощрений: 10

Оценка Клотизолам 2мг:

Сила эффектов 10, вмазывает как ксан
Адекватность на пике 3
Сон 10
Отхода 0(отсутствуют)

Отличный трип репорт!
нужно понимать, что это в первую очередь лекарство(не наркотик), сильного кайфа от него не ждите. Поможет сняться после быстрых, или при передозе травой/психоделиками. В общем, бензодиазепины - это средство, а не цель.
Полностью согласен с этим постулатом!

Назад
Сверху