Silicon Dreams

Здравствуйте!
Если есть возможность отправить пробу почтой? С меня максимально подробный трип-репортаж и отзыв.
Спасибо!

SiliconDreams Качество проверил неоднократно, всё реально топового качества, а лирика - так вообще, с нашей аптечной не сравнить!

siroga1234 phobiq здравствуйте, есть примеры ваших трипов ?
Сообщения автоматически объединены,

mef записал

• Like
Реакции: mef
+1 Тоже очень хотел бы пробу
Есть примеры ваших трипов?
Сообщения автоматически объединены,

Не откажусь 😊,получил клотизолам вчера от вас, опишу разницу
Напишите Трип по Клотизоламу , выдадим сразу пробу Ксанакса

Silicon-Support Приветствую,запишусь на пробу ксана!От себя обещаю развернутый трип репорт в кратчайшие сроки,примеров работ больше 50,их можно найти в профиле или продублирую по надобности в ЛС, надеюсь рассмотрите меня

Хотим Вас порадовать, появился в ассортименте Ксанакса 2 мг , кто желает пробу ?
5 человек по 3 таблетки проба,Трип репорт в течение 48 часов после получения посылки ! Товар чуток потёртости имеет при транспортировке...цена будет соответствовать !
Фото

1- mef
2- Besha
3- GubernatorOstrovaBorneo
4- siroga1234
5- shtrul
Кто данные не дал , к главному в ЛС или телегу , остальным пробы уехали !

Здравствуйте, что все ? Мы работаем в штатном режиме, если на счёт проб то да все , выше написал пробы закрыты, ксанакс будет дешёвый где либо ещё , он немного потертый иза транспортировки... Но цена будет самой дешёвой в интернете ! Ждём трипы и сразу выложил в продажу , его не сильно много , ограниченная партия на пробу , остальные вещества без ограничений в количестве !

Silicon-Support Привет бро , та да цены реально ниже чем в аптеке официальной! Сам проверил ) спасибо за сервис и вещества! Хорошей торговли и клиентов адекватных )

Beetlejuice если что бензодиазепиновая зависимость очень страшная, просто читал немного об этом

Activeshooter Полностью согласен. Так, пару дней побаловаться когда сильная депрессуха, и слезть. Это очень сильные препараты, для единоразового приема скажем в недели 2-3, как неотложка. Иначе потом такое состояние будет, я даже не хочу писать какое. Так что ребята, с умом принимайте.

GubernatorOstrovaBorneo тоже самое с прегабалином, у меня от него хуже всего состояние потом

Назад
Сверху