Clotizolam от Silicon Dreams +мухоморы

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,474
  • Вещество: Clotizolam
  • Выдан: SiliconDreams
  • Клад: белая без маркировки маленькая коробочка
  • Отправка: 10. Препарат не запрещён поэтому смысла нет сильно стэлсить
  • Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)
    1000015598.jpg
  • Тестер: 40, 173, 80, м

Заварил вчера на вечер, часов в 18:00 3.5 гр пантерных мухоморов (прибалтика, мелкий мучной помол).

В 18:20 пока настоялись и остыли хлебнул треть, закушал тортиком и немного повтыкал за ноутом. Где то через час выпил ещё треть, и вкинул 1таб Clotizolam. На то время мухоморы стали хорошо переть, появилась концентрация внимания в данной дозировке, и я в приподнятом настроении отправился к другу в гости. Идти не особо далеко, но корчами дабы не встретить оливковых, минут 25 ходьбы.

20:00 Тут начало меня плавить от волшебной таблеточки, немного расслабило но организм шёл на полном автомате, и погрузившись полностью в свои мысли я совсем не заметил, как пришёл к другу. По ощущениям прошло не больше минуты. У друга посидели, послушали радио и решили выпить кофе, а я чай.

Вкинул ещё одну таблетку Clotizolam и пока пили чай, так сильно чилить начало, приятное тепло и тяжесть по телу, и в какой-то момент меня начало вырубать в процессе беседы. По словам друга моя голова падала вниз и я тут же храпел)) и так раза два. Потом друг отправил меня в соседнюю комнату спать, где я отключился в сладкие сны часов на 10.

На утро 10 пропущенных от жены и мамы))) утром состояние было крайне вялое но в то же время приятное.

Пришёл домой, померял давление - 90/60. Принял 2таб экстракта герани и через 15 минут моторчик завёлся и я пришёл в себя после приятных седативных вечерних приключений. Всем добра! Не перебарщивайте и не миксуйте, берегите свое здоровье!

• Вывод (оценка по 10-бальной шкале):
-вещество 10/10
-качество 10/10
-стимуляция 0/10 (препарат исключительно для сна)
-эйфория 4/10 (мягкость, вялость, умиротворение)
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты - падение давления, с утра нужно кофе, за рулем тупишь утром
-общая оценка 9/10

P.S. Продавцу огромное спасибо за щедрость, вежливость и оперативность!

boss-san4os скажу что мух надо брать не много, и они со всем дружат кроме некоторых спидов(с амф, мдма, сульфата и, категорически нет) . С травой тоже отлично заходят перебивая друг друга волнами эффектов, причём не смешиваясь а плавно чередуясь то быстро то не очень быстро. С бензодиазепиновыми и опиатными очень осторожно! Мухи седативны и могут усилить угнетение ЦНС и дыхания. Но часто на грибных дневно-вечерних церемониях для полного раскрытия этого чудо гриба завариваю 4-5гр и в соло дегустирую, доза хорошего крепкого трипа для размышления о Вселенной, мире, добре и зле.

Sky_Whale поделишься парочкой бедтрипов? У меня с мухами все заходит. но я мух мало беру на случай микса

Назад
Сверху