Трип-репорт на Clotizolam от Silicon Dreams

siesta_kawaii

Гуру флуда
Реакции
8,415
Хочу поприветствовать каждого, кто читает данный репортаж!
В данном трип-репорте хочу рассказать и дать вам ещё немного информации о веществе с названием Clotizolam от шопа Silicon Dreams
Думаю, много нового вы вряд-ли узнаете, так как всё же это фарма, и принцип у неё один.

1739370533970.png

Вещество: Clotizolam, aka "Дизайнерский Xanax"
Клотизолам (Deschloroclotizolam) — дизайнерский седативный препарат, принадлежащий к классу тиенотриазолодиазепинов. Его структура похожа на другие вещества, такие как флуклотизолам, синтезированный в 1979 году. Клотизолам оказывает эффект, схожий с бензодиазепинами, воздействуя на рецепторы ГАМК в головном мозге. Однако он не используется в медицине и относится к исследовательским химикатам, что означает, что он предназначен преимущественно для научных исследований, а не для медицинского применени
Данная информация может быть недостоверной

Органолептика: Жёлтая маленькая капсула с порошком внутри, самого вещества 1 мг. Запаха и вкуса нет.
На фото можно заметить, что она куда меньше, чем капсула прегабалина.

1739371121973.png
Кем выдано: Silicon Dreams
Отправка:
Через новую почту, на почтомат. Отправка как всегда быстрая.

Стелс и упаковка: Стелc - минимальный. И это как по мне норма для фармы, в прошлый раз его не было совсем.

Внутри были две одинаковые прозрачные баночки с ваткой сверху. При тряске они немного шуршат. С крышкой баночка немного выше 6 см. Эти баночки мне нравятся гораздо больше, чем предыдущие, и закрываются лучше. В общем, в них было 42 капсулы с двумя разными препаратами.

Тестер: Для удобства всю информацил скрыл под спойлер ниже.

Пол/Возраст/Вес: М/18/74
Толлер: Отсутствует.
Кростоллер: Отсутствует, чист более двух недель
Способ употребления и дозировка: Перорально, 1мг.

Основной текст с таймингами:
00:00

Так как вещество для меня тоже новое, изначально думал выпить пол капсулы, но решил остановиться на одной.
Уже можно сказать ночь, не ел часов 5, так что выпил капсулу, запив полным стаканом воды. Вкуса не почувствовал.
Через минут 10 заел бутербродом, и одной печенюшкой.
1:00
До этого момента даже не замечал эффекта, так как был увлечен игрой в кс с кентом по дискорду.
В этот тайминг мы уже доиграли нашу вторую игру, выиграв со счетом 5-13.
Я сказал что отойду, и решил встать в туалет, начав подниматься с кресла, невероятно резко прочувствовал весь эффект.
Ощутив дрожь по делу, пошла резкая, но легкая эйфория и немного закружилась голова. Я почувствовал невероятную расслабленость, как после часа горячей ванны.
1:10

К этому моменту я уже вернулся назад, походка не была сильно нарушена, скорее тело просто казалось легче. В отличии от DXM'а можно и по городу погулять, я думаю. И вправду есть желание поспать, пока сопротивляюсь ему.
1:30
"Утонув" в кресле, принял решение пока отложить кс, рассказал другу о эффекте, он попросил поделиться с ним чудо-капсулой при встрече, на что я согласился. В этот момент мы решили смотреть старые выпуски "Мира Наизнанку", попутно обсуждая Китай.
2:00
Мыслить стало тяжелее, чувство расслабления не изменилось. Возможно уже плато. Говорить стал более открыто, проблем никаких не возникает. Спать хотелось сильнее - но выпуск надо было досмотреть. В моменте показалось что я дрожал, но так "пробегалось" тепло по телу.
2:20
Досмотрев наконец выпуск, сказал кенту что пойду уже лягу спать, так как отрубался уже в кресле.
Дошел без проблем, посмотрев на таймер создал заметку и лёг.
Помню как утонул в подушке, обнимая её, и моментально уснул.

По итогу я проснулся по будильнику в 8:30, проспав хоть и меньше нормы, я чувствовал с себя отлично и бодро.
Препарат как по мне прикольный и интересный, но злоупотреблять таким уж точно не стоит. Если вам нужно выспаться - самое то!

Написать репорт больше, и подробнее - как по мне невозможно.

Эффекты просты и понятны, но они того стоят.
Шоп реально классный, препараты тоже, главное знать меру! Положили реально много!
Получил клотизолам и прегабалин как выигрыши, вместо тапентадола согласились поменять на прегабалин.
Думаю, через время написать репорт и на него!
Выводы: Для удобства скрыты под спойлер ниже.
Вещество: 9/10 Отлично подойдет чтоб немного кайфануть и поспать!
Качество:
10/10
Стимуляция:
2/10 Хотелось просто утонуть в кресле и уснуть.
Эйфория:
6/10 Не самая сильная, но она есть, приятно прям.
Сила основных эффектов:
8.5/10 Спать хочется очень сильно, самое то! Вещество не для трипа.
Побочные эффекты:
10/10 Никаких побочек не было, бодро проснулся по будильнику.
Оператор:
10/10 Всегда идет на встречу, готовы помочь и объяснить.
Общая оценка: 10/10 Я считаю, что это достойная оценка.

Интересное оформление :) (y)

siesta_kawaii Всё чётко по делу и оформление прикольное👍🏻 хороший трип-репортаж.

Отличный трип репорт, мне зашел. У тебя толер классный. Мне чтоб торкнуло я сегодня 2 полных табы и половинку отсыпал клотизолама чтоб залипуха пошла хоть какая-то. А первый раз когда пробовал, то от одой табы такое же как и у тебя было :)

Благодарю всех за отзывчивость и ответы!
Отличный трип репорт, мне зашел. У тебя толер классный. Мне чтоб торкнуло я сегодня 2 полных табы и половинку отсыпал клотизолама чтоб залипуха пошла хоть какая-то. А первый раз когда пробовал, то от одой табы такое же как и у тебя было :)
Спасибо ;) Ну, для сна или почиллить штука классная, но часто такое пить нельзя тоже.

Назад
Сверху