GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,475
- Вещество: Clotizolam
- Выдан: SiliconDreams
- Клад: белая без маркировки маленькая коробочка
- Отправка: 10. Препарат не запрещён поэтому смысла нет сильно стэлсить
- Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)
- Тестер: 40, 173, 80, м
Заварил вчера на вечер, часов в 18:00 3.5 гр пантерных мухоморов (прибалтика, мелкий мучной помол).
В 18:20 пока настоялись и остыли хлебнул треть, закушал тортиком и немного повтыкал за ноутом. Где то через час выпил ещё треть, и вкинул 1таб Clotizolam. На то время мухоморы стали хорошо переть, появилась концентрация внимания в данной дозировке, и я в приподнятом настроении отправился к другу в гости. Идти не особо далеко, но корчами дабы не встретить оливковых, минут 25 ходьбы.
20:00 Тут начало меня плавить от волшебной таблеточки, немного расслабило но организм шёл на полном автомате, и погрузившись полностью в свои мысли я совсем не заметил, как пришёл к другу. По ощущениям прошло не больше минуты. У друга посидели, послушали радио и решили выпить кофе, а я чай.
Вкинул ещё одну таблетку Clotizolam и пока пили чай, так сильно чилить начало, приятное тепло и тяжесть по телу, и в какой-то момент меня начало вырубать в процессе беседы. По словам друга моя голова падала вниз и я тут же храпел)) и так раза два. Потом друг отправил меня в соседнюю комнату спать, где я отключился в сладкие сны часов на 10.
На утро 10 пропущенных от жены и мамы))) утром состояние было крайне вялое но в то же время приятное.
Пришёл домой, померял давление - 90/60. Принял 2таб экстракта герани и через 15 минут моторчик завёлся и я пришёл в себя после приятных седативных вечерних приключений. Всем добра! Не перебарщивайте и не миксуйте, берегите свое здоровье!
- Вывод (оценка по 10-бальной шкале):
-качество 10/10
-стимуляция 0/10 (препарат исключительно для сна)
-эйфория 4/10 (мягкость, вялость, умиротворение)
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты - падение давления, с утра нужно кофе, за рулем тупишь утром
-общая оценка 9/10
P.S. Продавцу огромное спасибо за щедрость, вежливость и оперативность!