Трип репорт на DXM (Декстрометорфан) от SiliconDreams + мухоморы

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,484
  • Вещество: DXM (Декстрометорфан)
  • Выдан: SiliconDreams
  • Клад: белая без маркировки маленькая коробочка
  • Отправка: 10 из 10, очень быстрая доставка + насыпал щедро бонусов
  • Фотографии: (упаковка, содержимое, фото на весах)
photo_2025-01-26_14-14-10.jpg

Дело было вечером, делать было нечего, часов было 18 на часах. Заварил я стало быть 3 гр пантерных мухоморов (завариваю мало, с учетом миксов), приготовил 2 капсулы DXM, 1 Clotizolam, красивую шишечку. Отправил перед дорожкой треть мухоморного снадобья внутрь себя и отправился к другу. Пока шел, уже почувствовал прилив первых сил от действия мухомора. Пришел к другу, отпил еще немножко, и сделал 2 баночки вкусной шишечки.
20:00 Принял 1 таб DXM. Пока ощущений никаких, грибочки с шишечками начали плавно мазать, состояние отличное, сидим с другом беседуем, и набрали по видеосвязи еще двоих друзей.
21:00 Допил мухоморы, курить пока не хотелось, DXM еще не понял, начал действовать или нет. Грибы с шишками так хорошо взяли что может и что-то другое и добавилось, но оно было неощутимо.
22:00 принял 2 таб DXM. Но пока ее принимал уже ощущал ранее мне неизвестные чувства сквозь микс грибов и травки. Немного поднялось давление, до 135, странное ощущение отчужденности что ли, сложно описать словами, походка слегка шаталась и какие-то движения что ли неуклюжые стали.) сложно уловить пока еще. Вроде и мажет а вроде нет. Мы продолжили сидеть и общаться, было весело, шутили, смеялись, рассказывали друг другу различные небылицы.
23:00 Опустил еще баночку с шишечкой и тут пока опускал начинаю замечать как меня вмазало прилично так. Какие-то интересные мысли в голове - вроде их много, но до конца ни одну не довожу до конца мысленно. Вспоминаю о проблемах, но DXM говорит - "да, чувак, проблемы есть, но все решаемо, забей, вот тебе еще одна мысль" - и сразу переключаешься на другую. И такой вот круговорот мыслей в голове начался по циклу. Прошло некоторое время, мы еще сидели, беседовали, друг уже зевал, сказал пойду спать, а у меня такое настроение классное было что хотелось еще говорить тусить, но с друзьями мы по видеосвязи попрощались а друг, к которому я приешл в гости уж совсем сморился и уснул. А я пошел в другую комнату и в силу очень странных и интересных ощущений достал телефон и собственные заметки в телеграме (избранное) решил не теряя времени для трипа записать свои ощущения.
Дальше, я сюда просто скопирую БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ текст, который я успел занотировать на мобиле:

1:39. Этот текст я пишу в полном трипе под дхм, который очень сильно мажет., давление померял - 135/78/84 , друг лёг спать, и пошёл и пишу эти строки. Мне очень смешно было двигаться по комнате. Мне казались все мои движения неуклюжими, и я странные слова говорил. Начинаю говорить, но понимаю что это полный бред. Начинаю понимать что какие то циклы времени проживаю, из повторяющихся событий. Я несколько раз ходил в туалет, на кухню воды попить, ложился на диван, повторял это несколько раз но каждый отрезок как будто происходил параллели с другими, и я одновременно существовал во всех их одновременно. Вот прямо пишу под этим странным диссоциативным состоянием. Куралесит очень сильно. Понимаешь что может быть бэд трип, в голове все чётко и спокойно, никакой паники. Только релакс полный уххх как давно его не было настоящего. Я сегодня у друга остался ночевать, голова вдруг стала резко плохо соображать и терять мысль. Все на большее количество слов автоисправление срабатывает.
2:12 мажет очень сильно, мысли бегают паравозиками по большому километровому кругу в цикле со временем и действиями. Переключаешься на написание текста как в другую вселенную со своим окружением, которое каждый раз пытаешься прочувствовать. Все какое то не такое, и мысль очень релаксная спокойная в то же время.

Где то часа в 3:00 принял 1 Clotizolam и время не заставило себя долго ждать - в течении 15 минут я вырубился, но как говорит Леонид Каневский - "Но это уже совсем другая история") Проснулся в отличном настроении и без отходняков, и вот пишу этот трип репорт)

• Вывод (оценка по 10-бальной шкале):
-вещество 10/10
-качество 10/10
-стимуляция 5/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты - не заметил отходняка и побочки,
-общая оценка 9/10

Друзья, всем мира, добра, здоровья, помните про свое здоровье, никогда не миксуйте и не перебарщивайте с веществами. Приведенная история исключительно для ознакомления, не повторяйте сами дома микс.

Благодарность за предоставленный репорт, пускай и с негативным опытом. Конечно трип-репорт в общем и целом по основному, тестируемому веществу DXM (Декстрометорфан) получился обширный, но не особо объективный в плане чистой оценки воздействий/эффектов DXM, так как приём сочетался с употреблением Amanita Panteria (он же пантерный мухомор, наиболее сильный представитель, по воздействию из данного семейства), травка(шиш), плюс Clotizolam.ИМХО: по факту, приём двух капсул декстрометорфана это возможно не слабая дозировка для человека не искушённого данным веществом, приблизительно где-то между ~ 2-3 плато. С основными выводами абсолютно согласен 👉🏻 миксовать все в кучу не стоит - котлеты отдельно, мухи отдельно 💊💉🍄🌿

Последнее редактирование:
Отличный Трип , жаль намешано всего что можно было ) рекомендую ознакомиться чисто DXM и не больше 2-3 капсул , а то я ел 4 шт(перед этим было трипа 3 по 2 капсулы и один на 3 , думал 4 вывезу , но нет ))и очнулся в больнице в реанимации,не вывез)) отдал 20 к гривен за то что вернулся с другой вселенной, я этот Трип запомню на долго ) я был в другом измерении с другими сущностями, это не описать словами) и кстати выходов тоже не было ) только пока перло dxm и не промыли желудок , а так говорят в коме был )таких голюцинации я не ощущал от грибов и всяких нбомов и ЛСД, все это детское, по сравнению с DXM, жаль вещество так и не изучено полностью, но потенциал конечно гигантский !!!!

Beetlejuice ого, вот это ты даёшь.. Жесть конечно. Хорошо хоть рядом кто-то был. Врачам сказал причину?

GubernatorOstrovaBorneo Дал по педалям ) а так говорили отравился бухлом ... Кстати ещё грейпфрут усиливает dxm , что то в нем есть за вещества, я ел с ним ) и акуел...

boss-san4os для кратома кстати это тоже справедливо. Вещества в грейпфруте усиливают и продлевают действие митрагинина. А манго например, хорош для ганджубаса)

boss-san4os ну я где-то вычитал про грейпфрут, попробовал и был в шоке ) вот лежит на столе грейпфрут, думаю что-ли сделать сегодня Трип с dxm , правда больше 2 шт Я теперь хавать не буду , уж очень испугался от 4 шт что там и останусь ) до сих пор теперь думаю что есть мультивселенные )

Beetlejuice Ну да конечно зверь) я от 2 дхм, мухоморов и травы чуть бледака не поймал, а тут 4...люто,очень люто

GubernatorOstrovaBorneo You are welcome!) Это тебе спасибо, что делишься таким опытом, думаю твои трип-репортажи, не одну жизнь спасли

GubernatorOstrovaBorneo Так и есть и если даже одному человеку, твои статьи спасли жизнь - тогда ты уже пишешь не зря☝🏼

Назад
Сверху