Вэйп-пэн Cookies от Bless Yo Trap

Dory

Местный
ПроТестер
Реакции
1,440
Название магазина:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вещество: вэйп ТГК Honey Bun
Вид: Indica
Заявленный вес: 1 шт. / 1 мл.
Выдан:https://rcclub.cc/forums/Bless-Yo-Trap/
Способ получения: мусорская почта
Тестер: 29/170/75 мои репорты -> туть
Толерантность: низкая / тогда около 3х недель не курила, но был хеш за два дня
Кросстолерантность: отсутствует
Дозировка: 6 затяжек

IMG_20240808_161146.jpg

IMG_20240808_161504.jpg

Предисловие:

Данный магазин существует на форуме 5 лет, так же читала от других пользователей, что он есть и на других ресурсах, но лично я не знаю. Витрина конечно у шопа очень шикарная и привлекательная.🤤
Одним днём, я увидела тему от селлера, с большим и интересным ассортиментом раздачей проб, что уже невероятно радует, и увидев в списке вейп, я уже не о чем не думала, как о скорейшем отборе и одобрении оператора)). Через некоторое время наконец список счастливчиков был опубликован и "ооооу еееессс" увидев там себя я буквально прыгала от счастья)))). Опыт небольшой имеется, были как различные вэйп - пэны с концентратами, так и жидкости тгк.

Так же я дитчайше извиняюсь, трип невероятно задержался, мне правда ужасно не по себе перед оператором, он очень понимающий и вообще а*уенный. Я писала, предупреждала, что задержусь, но не думала что так.. ко мне относились максимально с пониманием, за что я пздц благодарна. Жизнь за последнее время меня жутко потягала и было вообще не до чего.. Но я вижу тема актуальна, товар присутствует на витрине, по этому выкладываю должок.

Стелс:

Отправитель максимально не серьёзно отнëсся к делу, положив его рядом с копеечными товаром, даже не во внутрь, как некоторые запаивают пакет с содержимым. Что заставило здорово понервничать. Оператор пообещал исправить это дело, очень надеюсь и верю, что всё уже улажено.

Характеристика и органолептика:

Девайс для курения был спрятан в коробочку, где описывалось о содержимом. Единственный момент, немного смутило, что коробочка эта, никак не запечатана, подкрадываются подозрения, что устройство могли поюзать, но то уже мои накруты.. Так всё выглядело ново и аккуратно, так же на нём присутствует гнездо для зарядки.

Основной текст: (с таймингом)

00:00 Делаю первую затяжку, тяну как и всегда с вэйпами, секунды 3, тянется сложновато, но чётко ощущается медово-шишечный привкус. Пара практически не было из-за того, что, тянуть не так то и легко. В горле не много покалывает, ничего кроме вкуса пока не ощущалась и я начала делать более длительные затяжки около 5-6 секунд, что долговато для обычного вэйпа, но на деле конкретно для него это как раз. Тут уже и дым густой пошёл и горло начало сильно скручивать до сильного кашля и проявления слез. Медовый сладкий вкус стал очень насыщенным, а сам мёд был какой-то не обычный, не скажу какой конкретно сорт, но что-то такое помню было у мамы, у неё всегда было много разных сортов из-за того что её друзья были пчеловодами.. Так же остаётся привкус хороших шишек, а не какой-то химии, вкусно. Вход начинался плавно, по телу пошла приятная дрожь и расслабленность, поток бесконечных навязчивых мыслей прекратился и меня стало окутывать полное спокойствие и тишина в голове. Плато наступает в течении 15 минут и долго держится на равномерном уровне, штука реально хороша и накуривает нормально, а я люблю когда именно норм меняет.. ) Состояние оживлённое, на диван не ломит, это для меня одно из главных ощущений и я просто начала активно заниматься своими делами окутана эйфорией и лёгкостью, я будто летала, а не ходила. 🥰

01:30 Все прекрасно, но уже ощущается такое же плавное падение эффектов как они и появлялись. Я наслаждалась приятнейшеми пост эффектами и прослушиванием любимой музыки, которая как всегда воспринимается в таком состоянии иначе) А еще через минут 30 я снова накурилась. Да, я чувствую себя собой в этом состоянии. Так же чуть позже, появилось желание побежать к холодильнику за вкусняшками и это всё.. Бездонная пропость что-то съесть не останавливалась, что меня всегда пугает после накура.🙃

Вывод:

Штука очень классная и что важно, реально вкусная, одна из лучших, люблю подобные девайсы за удобство и безпалевность. Накуривает очень хорошо, при этом оставляя ясное сознание, продолжительность которого действует +/- 2 часа. Очень хороший заглушающий седативный эффект, похоже даже на присутствие кбд. Так же, в момент получения вэйпа я сильно заболела, физически ощущала сильную боль и вейп мне очень помог как обезболивающее. Побочных эффектов в виде головной боли и тд. не наблюдалось, продукт хороший. Единственный минус, как писала выше, что с самим устройством похоже не большой брак, знаю такое бывает и видимо мне не повезло. Тянуть было сложно, а со следующего дня, каждый раз перед покуром приходилось очень хорошенько потянуть, чтоб наконец пошёл процесс, по тому, что он будто забивался и не тянуло вообще. Но это не критично, в целом товаром и его воздействием я очень довольна. И ещё раз пишу прощение, мне правда очень сильно не ловко.. Огромнейшая благодарность за понимание, вы очень крутые и витрина реально впечатляет. 🙏💔💫

Оценки:

Сервис:
10
Оперативность: 9
Стелс: 2

Эффект: 10
Стоун: 7
Эйфория: 9
Характеристика: 9
Аромат: 10
Аппетит: 10

Настроение: 10
Общее впечатление: 10

Вложения

• IMG_20240808_161352.jpg
    IMG_20240808_161352.jpg
    2 MB · Просмотры: 46
  • IMG_20250305_174218.jpg
    IMG_20250305_174218.jpg
    901.2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20250306_022250_495.jpg
    IMG_20250306_022250_495.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20240808_161504.jpg
    IMG_20240808_161504.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 52
Зачетный трип-репортаж пять балон супер

Dory красота , отличный Трип ! Как всегда ты на высоте ) рад видеть от тебя новый Трип )

• Like
Реакции: Dory
И как оно вообще) пиши не забывай

Dory Напиши на сколько хватило

Не помню, на двоих не на долго, но если одному и с умом мне кажеться и до месяца можно растянуть, а кому-то и на неделю. Тут индивидуально, а вообще классно, как же ещё

Dory Ясно понятно я брал похожий так примерно и получилось 10 дней интенсивного курения

• Like
Dory
Годно написано браво!!!

• Like
Слюни текут
Сообщения автоматически объединены,

Шедевр

Последнее редактирование:
изумительно и шедеврально и прекрасно потрясающий репортаж

Назад