Трип репорт на шиш Red hot cookies от FRANKO ORGANIC 🥬

rihardjmaes

Местный
Реакции
877

1000005228.gif
Так получилось что пока нету доступа к компьютеру, оформлял с телефона, прошу учесть.

Продавец:

FRANKO ORGANIC 🇺🇦

Тестер: М 78кг

Состояние и толлерантность: не спал всю ночь до утра по причине рабочего момента, но в целом бодрый, много сил. Такое бывает когда пропускаешь сон, но до этого все дни спал хорошо. Толлер 2 дня перерыва, до этого меньше грамма за неделю.

1000005233.gif

1000005224.jpg

1000005232.gif

Стафф: сорт соответствует заявленному, я такой ещё не пробовал. Приятный аромат, слегка цитрусовый и пряный.Шиш сильно спрессована, поэтому трудно оценить первоначальную форму, но уверен, вид был потрясающий. Присутствуют глубокие фиолетовые вкрапления 👾. Очень удивился необычному, в хорошем смысле, аромату на выдохе дыма.

Исполнение тайника: по гео и фото я сразу понял, что скучно завтра мне не будет 🗺️. Ну, это я сам согласился на оооочень далёкий мне район, дорога не пугает. Слегка припугнула фотка, однако всё оказалось проще чем думал. Очень свежий клад, и это мне сильно помогло, так как получилось легко сориентироваться по сочной зелени вокруг. Можно сказать, снял в касание, если бы не часовая прогулка к месту назначения и обратно.

1000005229.gif

ТРИП REPORT 🚩

После съема решил дойти до укромного места, где можно будет спокойно дунуть и вскоре поехать домой. Было это всё кстати ранним утром (вышел в 5:30) на маршрутке плюс метро. Впервые я ехал в своем городе на метро с какой-то конкретной целью. Такое оно у нас полезное 🚇.

Довольно живописная дорога обратно, кайфовая погода. Мягкое утреннее солнце светит, но не обжигает,дует освежающий ветерок, а на небесах раскинулись размытые акварельные облака ☁️.

Идти нужно было вниз, к набережной. Когда дошел туда, я уже изрядно подустал, оно и понятно, 14 000 шагов нашагал за пару часов. При этом обгонял всех прохожих, чтобы поскорее накуриться) Мне кажется, всегда приятней дунуть в подуставшем состоянии, контраст ярче.

1000005230.gif

По приходу мелькнула мысль уже дома дунуть, но когда ещё я ранним утром накуренным пройдусь по этой сонной, почти пустой набережной? Без повода вряд ли 🌅.

---> 00:00
Петляю в густые заросли и нахожу место прямо у реки, где можно удобно сесть на извивающийся корень могучего древа. Я, как мудрый друид, усаживаюсь и достаю свои приколы 🌿. Чик-чик, чух-чух, и забиваем плотный колпачооок. Поджигаем. Пххх...

---> 00:05
Короче накрошил я походу многовато, потому что спрессовано было на совесть, но деваться-то некуда, да? Надо всё скурить) 💨

---> 00:15
Потихоньку выныриваю из этих зарослей и сразу понимаю, как же меня мощно накрыло. Причем вообще не так как обычно, возможно, из-за обстановки, а может сорт такой.

В теле отчётливо ощущается лёгкость, приятное тепло концентрируется в груди, а вот думать или что-то планировать становится невероятно трудно. Облик окружения изменяется, всё вокруг становится визуально теплее, мягче 🫠.

---> 00:30
Вроде иду себе, иду и начинаю понимать, что совершенно не узнаю дорогу. Смотрю по сторонам, а тут нафиг кладбище животных. Достал телефон, смотрю где я нахожусь, меня показывает вообще в паре километров отсюда. Ну я пошел просто по тропинке прямо.

---> 00:45
Иду, иду снова и всё никак никуда не выхожу. А меня накрыло просто жесть, вообще не соображаю куда двигаться 😅. Снова пытаюсь по картам хоть что-то разобрать, но походу начали глушить гео из-за тревоги.

---> 01:00
Вышел наконец на асфальтированную дорогу. Нашел ее на карте и о чудо, она ведёт ровно туда, куда мне надо. Да пошел потихоньку.

---> 01:10
Тем временем меня конкретно так убило. Хорошо, что есть спасительная водичка с собой и наушники.

По всему телу мягко пульсируют приятные электрические волны. Настроение отличное, и меня абсолютно не смущает, что я потерялся в каких-то ебенях.

---> 01:25
По пути был старый мостик, и я завис, наблюдая за очень аутентичным граффити на опорах и целым ковром из нежных кувшинок, мирно покачивающихся на воде.

1000005227.jpg

---> 01:45
Короче, шел по этой дороге минут 20, а потом понимаю, что ну никак дорога обратно не могла столько занять. Открываю снова карты, они уже работают, и оказалось, что я всё это время топал вообще не в ту сторону) Разворачиваемся.

---> 01:55
Эффект держится стабильно, музло приятно качает, внутри всё ещё иногда происходит эта мягкая электрическая пульсация.

---> 02:15
Ураа, я вышел к цивилизации. Уже довольно жарко, поэтому желание пройтись по набережной как-то отпало, да и похавать хочется. Сел на свой маршрут, наблюдал в окно ослепительный блеск солнца в небольших волнах Днепра... Красиво 🌊. Хорошо, что в салоне не жарко.

1000005231.gif

О​
---> 03:45
Уже дома покушал, чуть отдохнул и ещё дунул. Думал что после такой прогулки меня моментально завалит на бок, но нет - шишка, наоборот, придала мне сил, полностью сняла физическую усталость и вновь подняла настроение 🔋.

Шишка хорошая, лучше среднего. Сорт необычный.

Благодарю за пробу! Хай щастить ✌️

Шикарный трип репорт🔥🔥🔥 оформление шедевральное👍😀 Как вы так все получаете пробу?🤔@rihardjmaes

Шикарный трип репорт, красиво оформил, когда то этот же сорт курил, мне тоже зашло его эффект тепла по телу)

Назад
Сверху