rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 877
Продавец:
FRANKO ORGANIC
Тестер: М 78кг
Состояние и толлерантность: не спал всю ночь до утра по причине рабочего момента, но в целом бодрый, много сил. Такое бывает когда пропускаешь сон, но до этого все дни спал хорошо. Толлер 2 дня перерыва, до этого меньше грамма за неделю.
Стафф: сорт соответствует заявленному, я такой ещё не пробовал. Приятный аромат, слегка цитрусовый и пряный.Шиш сильно спрессована, поэтому трудно оценить первоначальную форму, но уверен, вид был потрясающий. Присутствуют глубокие фиолетовые вкрапления
Исполнение тайника: по гео и фото я сразу понял, что скучно завтра мне не будет
ТРИП REPORT
После съема решил дойти до укромного места, где можно будет спокойно дунуть и вскоре поехать домой. Было это всё кстати ранним утром (вышел в 5:30) на маршрутке плюс метро. Впервые я ехал в своем городе на метро с какой-то конкретной целью. Такое оно у нас полезное
Довольно живописная дорога обратно, кайфовая погода. Мягкое утреннее солнце светит, но не обжигает,дует освежающий ветерок, а на небесах раскинулись размытые акварельные облака
Идти нужно было вниз, к набережной. Когда дошел туда, я уже изрядно подустал, оно и понятно, 14 000 шагов нашагал за пару часов. При этом обгонял всех прохожих, чтобы поскорее накуриться) Мне кажется, всегда приятней дунуть в подуставшем состоянии, контраст ярче.
По приходу мелькнула мысль уже дома дунуть, но когда ещё я ранним утром накуренным пройдусь по этой сонной, почти пустой набережной? Без повода вряд ли
---> 00:00
Петляю в густые заросли и нахожу место прямо у реки, где можно удобно сесть на извивающийся корень могучего древа. Я, как мудрый друид, усаживаюсь и достаю свои приколы
---> 00:05
Короче накрошил я походу многовато, потому что спрессовано было на совесть, но деваться-то некуда, да? Надо всё скурить)
---> 00:15
Потихоньку выныриваю из этих зарослей и сразу понимаю, как же меня мощно накрыло. Причем вообще не так как обычно, возможно, из-за обстановки, а может сорт такой.
В теле отчётливо ощущается лёгкость, приятное тепло концентрируется в груди, а вот думать или что-то планировать становится невероятно трудно. Облик окружения изменяется, всё вокруг становится визуально теплее, мягче
---> 00:30
Вроде иду себе, иду и начинаю понимать, что совершенно не узнаю дорогу. Смотрю по сторонам, а тут нафиг кладбище животных. Достал телефон, смотрю где я нахожусь, меня показывает вообще в паре километров отсюда. Ну я пошел просто по тропинке прямо.
---> 00:45
Иду, иду снова и всё никак никуда не выхожу. А меня накрыло просто жесть, вообще не соображаю куда двигаться
---> 01:00
Вышел наконец на асфальтированную дорогу. Нашел ее на карте и о чудо, она ведёт ровно туда, куда мне надо. Да пошел потихоньку.
---> 01:10
Тем временем меня конкретно так убило. Хорошо, что есть спасительная водичка с собой и наушники.
По всему телу мягко пульсируют приятные электрические волны. Настроение отличное, и меня абсолютно не смущает, что я потерялся в каких-то ебенях.
---> 01:25
По пути был старый мостик, и я завис, наблюдая за очень аутентичным граффити на опорах и целым ковром из нежных кувшинок, мирно покачивающихся на воде.
---> 01:45
Короче, шел по этой дороге минут 20, а потом понимаю, что ну никак дорога обратно не могла столько занять. Открываю снова карты, они уже работают, и оказалось, что я всё это время топал вообще не в ту сторону) Разворачиваемся.
---> 01:55
Эффект держится стабильно, музло приятно качает, внутри всё ещё иногда происходит эта мягкая электрическая пульсация.
---> 02:15
Ураа, я вышел к цивилизации. Уже довольно жарко, поэтому желание пройтись по набережной как-то отпало, да и похавать хочется. Сел на свой маршрут, наблюдал в окно ослепительный блеск солнца в небольших волнах Днепра... Красиво
О
Уже дома покушал, чуть отдохнул и ещё дунул. Думал что после такой прогулки меня моментально завалит на бок, но нет - шишка, наоборот, придала мне сил, полностью сняла физическую усталость и вновь подняла настроение
Шишка хорошая, лучше среднего. Сорт необычный.
Благодарю за пробу! Хай щастить
Благодарю за пробу! Хай щастить