Трип репорт на Canna-Cookies от Organic

NikJonson

Местный
Реакции
74
Трип Репорт на Canna-Cookies

• Название магазина: Organic
  • Вещество: Canna-Cookies
  • Сопосб получения: отправка старой доброй НП
  • Тестер: м/28/94/183
  • Толерантность: как повезёт )х
  • Последнее употребление: вечером прошлого дня
  • Состояние перед тестом: на голодный и абсолютно трезвый желудок )
  • Дозировка и способ употребления: 1 печенье
Все началось с того , что решил заказать у данного продавца набор( до этого заказывал два раза , все на 5+). В этот раз наборов не было , заказал N-ое количество шишек ) оплатил отправка в этот же день. На следущий день вечером довольный забираю посылку и еду к корешу. Упаковка на 10, все герметично и компактно упаковано.Что я увидел , что в качестве бонуса положили одну Печеньку и как нам показалось , вес оказался больше на 1.5-2 грамма :) в этот день покурили шишки , могу сказать одно , очень добротные :))Ну и собственно на следущий день Печенье:

00:00 В 09:50 на голодный желудок ем печенье , так как был голодный , оно показалось крайне вкусным:) как написано у самого продавца : Эффект через 1 час , ждём…, пока занимаясь домашними делами
01:15 Через час , после того как съел вышел на улицу… и во время похода по рынку , печенье дало о себе знать… Очень резко , но в то же время и плавно. Из эффектов сразу же лёгкая слабость во всем теле, я бы даже сказал какая то летучесть:) улыбка , коммуникабельность:) идя по рынку , начинал разговор с каждым продавцом , у которого жена что то покупала…
03:15 Прошло два часа , я не заметил их вообще, все это время был на улице с женой и дочкой…я ходил и просто наслаждался погодой и окружением, ветром , деревьями, людьми в конце концов )) хотя жена не много негодовала , так как она все эти два часа носилась с малой , а я неспешна ходил за ними с коляской (которая использовалась как тележка для покупок) и ел виноград :)))
04:30 Прийдя домой был голодный как волк ) но эффект печенья ещё чувствовался, перекусив стало клонить в сон , чему я и не стал противится) поспав пару часов проснулся как огурец )

Вывод:
Пробовал это печенье уже несколько раз и понял , самый лучшее время для печенья, с самого утра и на голодный желудок (честно не знаю зависит ли от того, поешь ты или нет , как сильнее будет эффект)…но для меня эффект от печенья чуть отличается от шишек , и нравится больше ) нет сильного БУМ , а держит, как то легко…. в следущий раз надо пробовать скушать 2 и посмотреть что произойдёт.
П.С Отдельная благодарность шишкам «Тутанхамон»…
Оценки

Стафу:
Общая сила: 9/10
Расслабление: 10/10
Умиротворение: 10/10
Аппетит: 8/10
Общая оценка: 9/10

Шопу:
Оператор: 10/10
Отправка: 10/10
Очень хороший магазин и товар , с такими людьми приятно иметь дело :)

Последнее редактирование:
Тоже получил печенье в бонус ) трип хорош )печенье буду пробовать на выходные ) советую ещё шишки вдова попробовать )
Трип Репорт на Canna-Cookies

• Название магазина: Organic
  • Вещество: Canna-Cookies
  • Сопосб получения: отправка старой доброй НП
  • Тестер: м/28/94/183
  • Толерантность: как повезёт )х
  • Последнее употребление: вечером прошлого дня
  • Состояние перед тестом: на голодный и абсолютно трезвый желудок )
  • Дозировка и способ употребления: 1 печенье
Все началось с того , что решил заказать у данного продавца набор( до этого заказывал два раза , все на 5+). В этот раз наборов не было , заказал N-ое количество шишек ) оплатил отправка в этот же день. На следущий день вечером довольный забираю посылку и еду к корешу. Упаковка на 10, все герметично и компактно упаковано.Что я увидел , что в качестве бонуса положили одну Печеньку и как нам показалось , вес оказался больше на 1.5-2 грамма :) в этот день покурили шишки , могу сказать одно , очень добротные :))Ну и собственно на следущий день Печенье:

00:00 В 09:50 на голодный желудок ем печенье , так как был голодный , оно показалось крайне вкусным:) как написано у самого продавца : Эффект через 1 час , ждём…, пока занимаясь домашними делами
01:15 Через час , после того как съел вышел на улицу… и во время похода по рынку , печенье дало о себе знать… Очень резко , но в то же время и плавно. Из эффектов сразу же лёгкая слабость во всем теле, я бы даже сказал какая то летучесть:) улыбка , коммуникабельность:) идя по рынку , начинал разговор с каждым продавцом , у которого жена что то покупала…
03:15 Прошло два часа , я не заметил их вообще, все это время был на улице с женой и дочкой…все это время ходил и просто наслаждался погодой и окружением )) хотя жена не много негодовала , так как она все эти два часа носилась с малой , а я неспешна ходил за ними с коляской (которая использовалась как тележка для покупок) и ел виноград :)))
04:30 Прийдя домой был голодный как волк ) но эффект печенья ещё чувствовался, перекусив стало клонить в сон , чему я и не стал противится) поспав пару часов проснулся как огурец )

Вывод:
Пробовал это печенье уже несколько раз и понял , самый лучшее время для печенья, с самого утра и на голодный желудок (честно не знаю зависит ли от того, поешь ты или нет , как сильнее будет эффект)…но для меня эффект от печенья чуть отличается от шишек , и нравится больше ) нет сильного БУМ , а держит, как то легко…. в следущий раз надо пробовать скушать 2 и посмотреть что произойдёт.
П.С Отдельная благодарность шишкам «Тутанхамон»…
Оценки

Стафу:
Общая сила: 9/10
Расслабление: 10/10
Умиротворение: 10/10
Аппетит: 8/10
Общая оценка: 9/10

Шопу:
Оператор: 10/10
Отправка: 10/10
Очень хороший магазин и товар , с такими людьми приятно иметь дело :)

Коменты поражают)

Назад
Сверху