Трип - репорт на бо Red Hot Cookies от магазина Redstone

Sellic

Местный
Реакции
1,456
Screenshot_20250830_101101_com.huawei.photos.jpg

Red Hot Cookies
ТГК 25% In/Sat 40/60

Эффекты Red Hot Cookies раскрываются многослойно, сочетая в себе глубокую эйфорию и расслабление. Обладая мощным воздействием благодаря высокому уровню ТГК, который может достигать 25%, этот сорт вызывает немедленное и ощутимое действие. Эффект начинается с ярко выраженного энергетического подъема, который наполняет пользователя жизненной силой и творческими импульсами, делая Red Hot Cookies идеальным выбором для социальных мероприятий или творческих занятий.
После первоначального всплеска энергии следует переход к более спокойной и умиротворенной фазе. Пользователи описывают это состояние как волны расслабления, которые окутывают тело и разум, унося стресс и беспокойство. Эта фаза длительная и погружает в состояние глубокого спокойствия и удовлетворения.

Магазин Redstone:
Screenshot_20250830_104700_com.huawei.photos.jpg
https://rcclub.cc/threads/restone-proby.79501/
Менеджер: прекрасно
Курьер: отличный клад в тихом месте
Продукт : шишки Красное Горячее Печенье, вес 1 гр.
Толер: сильный
Кростолер: Амф
Тестер:.
41/183/95

Всем привет !

На РЦ Клаб открылся новый магазин шишек в Одессе , под названием Redstone! Конечно я сразу попросил на ветке продавца записать меня на пробу его шишек. Магазин меня одобрил за что ему огромное спасибо и я стал ждать когда наступит этот чудесный день. Произошло это все в пятницу. Конкретно ближе к вечеру. Я таки дождался свой адрес с кладом и быстро рванул на место. Ехать было недалеко и уже через 1,5 часа я был дома и разворачивал заветную изоленту. Открыл зип лок , достал шишки и приступил к дегустации товара.
Screenshot_20250830_104718_com.huawei.photos.jpg

00:00-00:20

Шишки хорошо просушены и пролечены, курятся очень приятно. Горло не дерут и пахнут на отлично. Фруктовый сладкий запах , чувствуется особенно мандариновые нотки . 0Нарезал ножницами кусочек шишки и стал курить эти мелкие плюшки через пипетку. Сделал около 9 затяжек , так как тонер сильный уже , курил пока не почувствовал что все накурило и можно остановиться.

Решил пойти поиграть в комп. Делать особо нечего , так что можно расслабиться. Через пять минут почувствовал как мне становится все веселее и веселее. На лице появилась весёлая улыбка и я стал смеяться чему-то. Включил игру и долго не мог понять что мне делать дальше. И от этого становилось ещё смешнее. А травчик все напирал и напирал😂
В общем я 20 минут смеялся как ненормальный и пытался играть ещё в стрелялку на компе. Но с трудом в кого-то попадал и меня все время убивали . Потом я ушёл на перекур и вышел наконец на плато.
Screenshot_20250830_104739_com.huawei.photos.jpg

00:20-01:00

Минут 10 я курил , слушал музыку и думал о разном. Но сосредоточиться на чем-то одном у меня не получалось. Я все время забывал что я хотел и о чем думал совсем недавно. Мысли путались и улетали куда-то одна за одной. Позже я продолжил игру и на этот раз у меня стало даже получаться кого-то убивать но не слишком всё-таки хорошо.Играть было весело. Эффекты раскрыли себя полностью , эйфория и радость где-то в груди били через край. Как пролетел час я даже и не заметил.

Решил сделать перерыв и пойти на кухню что нибудь перекусить. Меня начинало терзать смутное чувство голода. И пора было уже подкрепиться что ли.

Пошёл на кухню готовить себе кофе и бутеры с маслом. Настроение огонь , тело расслабленно конкретно , делать уже ничего не хочется в принципе , даже играть .
Screenshot_20250830_104753_com.huawei.photos.jpg

01:00-02:00

На втором часу меня обуял неплохой Stone , особенно он проявил себя после еды, и я упал смотреть на диван китайские мультики. К тому времени прошло примерно 1.5 часа и эффекты пошли на спад. Я начал зевать и стал даже немного дремать. Мультики смотреть было необычайно интересно , но все сложнее это было делать так как захотелось уже закрыть глаза и просто лежать. Что собственно я и сделал . Включил радио и стал слушать музыку. По телу разливалось тепло а в голове было пусто и состояние мое было просто замечательным!

После 2х часов трипа меня стало отпускать. Настроение стало обычным и будничным и в решил что пришло время второго захода. Поэтому вся процедура повторилась вновь и мир опять стал весёлым и красочным на пару часов😁🇯🇲👍
Screenshot_20250830_104823_com.huawei.photos.jpg

Выводы:

Магазин Redstone порадовал меня своими шишками несказанно! Замечательно убивают и дарят море наслаждения😁
Очень интересный сорт , мне очень зашел. Всем советую попробовать его.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо огромное за пробу ! Удачи вам в бизнесе! Мир!
Сообщения автоматически объединены,

Нет кнопки изменить. Почему-то не дописал название ну ладно наверное я что-то забыл , извиняюсь будет уже так как есть
Сообщения автоматически объединены,

Случайно нажал когда название трипа писал вот так и получилось

Вложения

• Screenshot_20250830_101130_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20250830_101130_com.huawei.photos.jpg
    755 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20250830_101118_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20250830_101118_com.huawei.photos.jpg
    713.4 KB · Просмотры: 34
Назад
Сверху