Трип-репорт на Red Hot Cookies🍪 & WIFI OG🛜 от магазина Dr.Joe👨‍⚕️

eshkaa

Местный
Реакции
457
Тестируемое вещество: шишки сорта Red Hot Cookies индика 60/40 сатива 25% тгк, и WIFI OG сатива 60/40 индика 30% тгк

Принятая дозировка: 160мг + 60мг

Тестер: М/180/55

Толлер:
низкий, два дня подряд курю эти шш, до этого 25 дней не курил
Кросстоллер: отсутствует

Предыстория
: всё как всегда, у меня закончились шишки, и у джо как раз был завоз новых сортов, в итоге я купил у него 4г Red Hot Cookies и 1г WIFI. Я купил крипту, она мне ещё даже не пришла (суточный холд), и джо уже понес мне на отправку шишки, и когда мне пришла крипта, я сразу скинул оплату.

Стелс: очень многослойный, пригодится в быту, максимально похоже на то, что люди отправляют по почте. Второй раз заказываю у джо, в первый раз я давал стелсу оценку 10/10, и думал что лучше стелса и быть не может (с учетом того, что заказ 45$), но тут я прям удивился) стелс 11/10.

Заказанный вес: 4 + 1г
Фактический вес: 4.05г + 1.10г,
средний довес 5%

Внешний вид: Вид у шишек просто идеальный, вай-фай достать из зипки не удалось, и я решил не разламывать шишку, а просто в зипке сфотографировать. В жизни она очень трихомная, а red hot cookies ярко красного цвета)

IMG_0811.jpeg
IMG_0812.jpeg
IMG_0902.jpeg
IMG_0813.jpeg

Состояние перед тестом: настроение среднее, скучновато, но уже в предвкушении накура

0:00 покурил 160 мг ред хот кукис и 60мг вай-фая, вайфай выкуривал очень долго, в течении 10 минут проходили водники, кукис меньше дает в горло чем вай-фай, после вай-фая кашель прям дичайший, давит в горле сильно

0:10 еле прилёг в кровать, и включил музыку, залип в заметках трип-репорта, и мне казалось что температура в моих глазах повысилась на 10 градусов, и глаза сами закрываются, мир очень плывет. будто ты под бензо типа ксанакса но только тело, мозг трезвый. Любые искажения воспринимаются как внешние раздражители, а не внутренние тактильные галлюцинации, то есть, галлюцинации истинные. Хорошая психическая эйфория, но слабее физической, физ. прям очень мощная, по всему телу, в районе позвоночника очень покалывает
Сатива 70/30 индика

0:20
погнал смотреть риллсы, захотелось с чего-то угарарать, посмеялся средне, скорее из за того что мозг более трезвый чем тело, индичный хороший плотный эффект, сильно прибивает к кровати, и приятно расслабляет, сативный же эффект более креативный, а не поугарать, больше для творчества
Сатива 60/40 Индика

0:40
вкинул снюс, голову чуть раскурило, но она стала покалывать, и будто в невесомости. Но тенденция на усиление стоуна продолжилась - особенно с никотином.
Индика 90/10 Сатива

0:50
сильно пробило похавать, сел кушать пирожные с кремом, и пить ледяную колу, потом ещё взял мороженое. Глаза очень красные, настолько, что даже не прошаренная бабка поймет что это никакой не конъюнктивит)
Индика 80/20 Сатива

1:20
еле доел, прилег, и разливалось приятное тепло по телу, особенно в районе затылка. Снова включил музыку, челюсть немного ходит, как от мдмашки, но конечно слабее. Выросла креативность, например одна из моих идей «надо лечить зависимых от мефа, на курсе 1 день 1500-2000 габы, второй день 600-900 преги, третий 1500 фенибута, полторы-два недели. А после бросить все, принимать каждый день 300мг преги, после уменьшать каждую неделю дозу на 75, и лесенкой слезть», если честно, эта идея мне и через 3 дня трезвым нравится когда сейчас перечитываю, только увеличил бы дозу преги с 300 до 600))
Индика 70/30 Сатива

2:00
еще раз до фулла, аппетит очень сильный, кушать приятнее в раз 10, но даже после такого меня почти не раскурило, сильный и приятный стоун остался, хотя сильно клонит в сон, поэтому буду пытаться уснуть. И уснул спустя буквально пару минут
Индика 80/20 Сатива

Вывод: очень мощные шш, пару месяцев назад я 20-30 раз курил американские шш из Калифорнии по 19$ за 1г, и с полной уверенностью могу сказать, что сорт вай-фай за свою цену в 11.5$ намного лучше калифорнийского импорта, он слабее примерно на 10-15%, то есть в нем реальные 30% тгк, и при этом он почти в два раза дешевле. По эффектам мне зашли оба сорта, red hot cookies надо было на 30% больше чем вай-фая курить. Вай-фай очень энергичный сорт, в начале он дает тебе приятный сативный стим с расслаблением, а через пару часов начинается качественный стоун. Red hot cookies же сразу уходит больше в расслабление и тепло. Противотревожный эффект честно, у этого комбо он лучше, чем у ксанакса, ибо от алпры у некоторых из за особенностей строения гамк рецепторов может быть просто похуистическое зомби состояние, а у этих сортов ты и разговорчивый, и нету никакой социальной тревожности, поэтому я поставлю 10/10.

Оценка магазину Dr.joe🩻
Общение 10
Стелс 10
Скорость 10

Оценка эффектов «Red Hot Cookies & WIFI OG»

Эйфория (псих.) 9
Эйфория (физ.) 10
Расслабление 9
Психодел 8, приятные, не тревожные внутренние галлюцинации
Стим 7, моментами присутствует, особенно на подъеме
Аппетит 8
Противотревожный эффект 10 (см. Вывод)
Адекватность 7, на пике 2
Сон 8
Длительность 10, без толлера меня накуривало на 3 часа на пике, и + 2 часа приятного стоуна, но с толлерантностью уже процентов на 30 меньше.
Отхода (психиатрия) -2, отсуствие тревоги после сна
Отхода (физиология) -2, приятное расслабление после сна
Наркогенность 7, но это у меня, т.к я месяц не курил, а до этого две недели подряд евридей курил
Сообщения автоматически объединены,

Ссылка на ветку:
https://rcclub.cc/threads/dr-joe.81382/
Сообщения автоматически объединены,

Alisa может когда нибудь меня про-тестером возьмете, я не против)

Последнее редактирование:
eshkaa хороший Трип !
...Зачем сорта мешал?
Интереснее было бы понять как они по отдельности работают..

ugo спасибо, сорта я отдельно курил, писал это в теме у джо в стиле отзыва, и в трипе я написал
Вай-фай очень энергичный сорт, в начале он дает тебе приятный сативный стим с расслаблением, а через пару часов начинается качественный стоун. Red hot cookies же сразу уходит больше в расслабление и тепло

Че та я проступил.;)
.но не суть...

Хороший сорт шш

це ж було вже

Спасибо за репорт бро, жаль только вай-фай красивенький такой не получилось отфоткать(
Ну ничего, еще будет что потестить)

Эх красота какая )

Назад
Сверху