Wolonter_120
Местный
- Реакции
- 2,222
• Вещество: Грибы вид ( Koh Samui ) 
• Кем выдано: Griboedoff
• Ветка шопа: Griboedoff
• Тестер: Wolonter_120
• Вес пробы: 4г
• Толер на психоделики: нулевой
• Кросс толер: 2 дня назад тгк и все
• Способ получение: отправкой
• Доза: 2.5г
• Способ употребления: перорально
• Маленькая предыстория: всем доброго времени суток мне осень сильно захотеть попробовать грибы
я ходил по форуму искал у кого можно спросить пробу так как сейчас финансы не позволяют купить их. Написал Griboedoff на счёт пробы он сказал отписать в тг написал мы с ним все обсудили и мне одобрили 4г грибоа Koh Samui я был восторге и очень рад большое спасибо.
• Про посылку / стелс: посылка пришла с задержкой на один день это нечего всё запаковано было хорошо стелс присутствовал грибочки были в вакуумной упаковке.
• Про вещество: на вид мелкие грибочки очень сухие по запаху свой естественный.
за то что выдал мне пробу своих качественных грибочков для первого трип репорта это был незабываемый опыт так сказать я понял все да и все нет я все понял короче)
• Вещество: 10/10
• Стелс: 10/10
• Эффект: 10/10
• Оператор: 10/10
• Кем выдано: Griboedoff
• Ветка шопа: Griboedoff
• Тестер: Wolonter_120
• Вес пробы: 4г
• Толер на психоделики: нулевой
• Кросс толер: 2 дня назад тгк и все
• Способ получение: отправкой
• Доза: 2.5г
• Способ употребления: перорально
• Маленькая предыстория: всем доброго времени суток мне осень сильно захотеть попробовать грибы
• Про посылку / стелс: посылка пришла с задержкой на один день это нечего всё запаковано было хорошо стелс присутствовал грибочки были в вакуумной упаковке.
• Про вещество: на вид мелкие грибочки очень сухие по запаху свой естественный.
• Трип:
00:00 - отмерял себе 2.5г грибов взял их в ладошку закидиваю в рот жую вкус мне очень сильно не понравился запиваю сладкой водой со вкусом апельсина проглативаю осталось лёгкое неприятное после вкусие.
00:20 - сижу в телефоне слегка подташнивает и в животе тяжесть ну терпимо.
00:50 - начались проявляется первые эффекты цвета стали яркие звуки далёкие объёмные эйфория зашкаливает аж глаза заказываются смотрю на потолок вижу так какие-то фракталы и узоры скрытое послание зашифровано как будто бы мне очень было интересно я сидел смотрел и в голове тысячи мислей что зачем и почему.
00:55 - зашёл в tik tok смотреть видео и наслаждаться трипом смотрю видео и понимаю что там в этих видео зашифровано какое-то послание которое я должен понять как бы это абсурдно не звучало звук доходил ко мне как будто бы с долини.
01:00 - очень сильно захотеть в туалет по маленькому встал с кровати дикая дезориентация присутствует еле как добрался до туалета и вернулся на зад.
01:05 - пришёл сел на диван смотрю на пол и вижу какие-то узоры скрытые питаюсь что-то там розсмотреть ну это было без результатно..
03:00 - очень глубокий и не передать словами был трип к сожалению не могу перенести его как было в моей голове у этому времени все действия грибочков сошли на нет только присутствует апатия ноль эмоций..
• Вывод: очень благодарен мистера Griboedoff 00:00 - отмерял себе 2.5г грибов взял их в ладошку закидиваю в рот жую вкус мне очень сильно не понравился запиваю сладкой водой со вкусом апельсина проглативаю осталось лёгкое неприятное после вкусие.
00:20 - сижу в телефоне слегка подташнивает и в животе тяжесть ну терпимо.
00:50 - начались проявляется первые эффекты цвета стали яркие звуки далёкие объёмные эйфория зашкаливает аж глаза заказываются смотрю на потолок вижу так какие-то фракталы и узоры скрытое послание зашифровано как будто бы мне очень было интересно я сидел смотрел и в голове тысячи мислей что зачем и почему.
00:55 - зашёл в tik tok смотреть видео и наслаждаться трипом смотрю видео и понимаю что там в этих видео зашифровано какое-то послание которое я должен понять как бы это абсурдно не звучало звук доходил ко мне как будто бы с долини.
01:00 - очень сильно захотеть в туалет по маленькому встал с кровати дикая дезориентация присутствует еле как добрался до туалета и вернулся на зад.
01:05 - пришёл сел на диван смотрю на пол и вижу какие-то узоры скрытые питаюсь что-то там розсмотреть ну это было без результатно..
03:00 - очень глубокий и не передать словами был трип к сожалению не могу перенести его как было в моей голове у этому времени все действия грибочков сошли на нет только присутствует апатия ноль эмоций..
• Вещество: 10/10
• Стелс: 10/10
• Эффект: 10/10
• Оператор: 10/10