Трип репортаж на грибочки от Griboedoff 🍄

Wolonter_120

Местный
Реакции
2,220
• Вещество: Грибы вид ( Koh Samui ) 🍄
‎• Кем выдано:
Griboedoff
‎• Ветка шопа: Griboedoff
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес пробы: 4г
‎• Толер на психоделики: нулевой
‎• Кросс толер: 2 дня назад тгк и все
‎• Способ получение: отправкой
‎• Доза: 2.5г
‎• Способ употребления: перорально

‎• Маленькая предыстория:
всем доброго времени суток мне осень сильно захотеть попробовать грибы🍄 я ходил по форуму искал у кого можно спросить пробу так как сейчас финансы не позволяют купить их. Написал Griboedoff на счёт пробы он сказал отписать в тг написал мы с ним все обсудили и мне одобрили 4г грибоа Koh Samui я был восторге и очень рад большое спасибо.🍄

‎• Про посылку / стелс:
посылка пришла с задержкой на один день это нечего всё запаковано было хорошо стелс присутствовал грибочки были в вакуумной упаковке.

• Про вещество: на вид мелкие грибочки очень сухие по запаху свой естественный.🍄
IMG_20260827_100410_733.jpg

IMG_20260827_100416_662.jpg

‎• Трип:

00:00
- отмерял себе 2.5г грибов взял их в ладошку закидиваю в рот жую вкус мне очень сильно не понравился запиваю сладкой водой со вкусом апельсина проглативаю осталось лёгкое неприятное после вкусие.

00:20 - сижу в телефоне слегка подташнивает и в животе тяжесть ну терпимо.

00:50 - начались проявляется первые эффекты цвета стали яркие звуки далёкие объёмные эйфория зашкаливает аж глаза заказываются смотрю на потолок вижу так какие-то фракталы и узоры скрытое послание зашифровано как будто бы мне очень было интересно я сидел смотрел и в голове тысячи мислей что зачем и почему.

00:55 - зашёл в tik tok смотреть видео и наслаждаться трипом смотрю видео и понимаю что там в этих видео зашифровано какое-то послание которое я должен понять как бы это абсурдно не звучало звук доходил ко мне как будто бы с долини.

01:00 - очень сильно захотеть в туалет по маленькому встал с кровати дикая дезориентация присутствует еле как добрался до туалета и вернулся на зад.

01:05 - пришёл сел на диван смотрю на пол и вижу какие-то узоры скрытые питаюсь что-то там розсмотреть ну это было без результатно..

03:00 - очень глубокий и не передать словами был трип к сожалению не могу перенести его как было в моей голове у этому времени все действия грибочков сошли на нет только присутствует апатия ноль эмоций.. 🍄
• Вывод: очень благодарен мистера Griboedoff 🍄 за то что выдал мне пробу своих качественных грибочков для первого трип репорта это был незабываемый опыт так сказать я понял все да и все нет я все понял короче)

‎• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 10/10
‎• Эффект: 10/10

• Оператор: 10/10

Wolonter_120 бро это интересно было почитать! Отличный трип👍🤝 А у Грибов всегда так,что в желудке дискомфорт и тошнота. Это практически норма

Назад
Сверху