Трип-репортаж на грибочки от McDrug

sanyokxxx

Пробы не давать. Плагиат трип-репорта.
Реакции
78

Покупал товар у данного селлера https://rcclub.cc/threads/mcdrug-ot...ie-klady-kiev-odessa.76741/page-2#post-913272
Отправки с надежным стелсом, по весу все хорошо.
За это отдельно магазину 10/10.
Трип-репортаж: “Лес говорит”

Локация: Лес​

Дозировка: ~3.5 г сухих Psilocybe cubensis​

Настрой (сет): Умеренно спокойный, немного тревожный день​

Обстановка (сеттинг): Один, на природе, тепло, весна​

🚀 Онсет (Оценка: 7/10)​

Через 25 минут после употребления начались первые волны — покалывание в теле, особенно в кончиках пальцев и под кожей головы. Мир начал "пульсировать", как будто дышал вместе со мной. Легкая тревога, но не парализующая. Смешение возбуждения и благоговения.

🧠 Комментарий: чувство, будто я стою на краю чего-то огромного. Как будто передо мной туман, а за ним — ответы.

🌈 Пик (Оценка: 9/10)​

Примерно через 1.5 часа вхожу в пик: визуалы на листьях, которые шевелятся как мозаика. Лес стал живым существом, и я чувствовал, что он “знает” меня. Цвета — глубокие, насыщенные, особенно зелёный и золотой. Времени не существует. Возникают мощные инсайты — кажется, что я понимаю все, но записать ничего не могу. Каждое дерево — как библиотека.

💬 "Ты — не ты. Ты — всё. Ты — игра."

🌀 Комментарий: ощущение тотального растворения, но без страха. Муравей, что ползёт по коре дерева, — это я. Я — это он. Прекрасное слияние.

💭 Ментальное состояние (Оценка: 8/10)​

Мышление стало нелинейным — ассоциации, образы, воспоминания из детства. Лица друзей всплывают как картины. Много метафизики — ощущение, что "всё есть любовь", звучит банально, но внутри — как озарение.

🧩 В какой-то момент я плакал, но это были светлые слёзы. Ощущение очищения.

🌅 Спад (Оценка: 6.5/10)​

Примерно к 4–5 часу начинается медленное возвращение. Тело устало. Мир снова становится привычным, но остаётся лёгкое послевкусие волшебства. Настроение — умиротворение, лёгкая грусть, будто прощаешься с чем-то важным.

🧘 Интеграция (Оценка: 8.5/10)​

На следующий день — спокойствие и лёгкая эйфория. Снова перечитывал дневник и пытался расшифровать свои каракули. Некоторые фразы звучали по-детски, но другие — как будто кто-то передал мне сообщение из другого измерения.

🪷 Главный инсайт: “Не надо бороться за контроль. Жизнь — это течение, не рулевое колесо.”

💫 Общий итог: 8.5/10

🌿 “Грибы — это не наркотик. Это учитель, у которого нет рта, но есть голос.”

Очень необычный и шикарно оформленный трип репорт, один из лучших что я читал. Круто трипанул! Целая грибная церемония. Я тоже по грибачу лет 6 как минимум. Начинал с мухоморов. А потом поинтересней стал брать))

Назад
Сверху