sanyokxxx
Пробы не давать. Плагиат трип-репорта.
- Реакции
- 78
Покупал товар у данного селлера https://rcclub.cc/threads/mcdrug-ot...ie-klady-kiev-odessa.76741/page-2#post-913272
Отправки с надежным стелсом, по весу все хорошо.
За это отдельно магазину 10/10.
Трип-репортаж: “Лес говорит”
Локация: Лес
Дозировка: ~3.5 г сухих Psilocybe cubensis
Настрой (сет): Умеренно спокойный, немного тревожный день
Обстановка (сеттинг): Один, на природе, тепло, весна
Онсет (Оценка: 7/10)
Через 25 минут после употребления начались первые волны — покалывание в теле, особенно в кончиках пальцев и под кожей головы. Мир начал "пульсировать", как будто дышал вместе со мной. Легкая тревога, но не парализующая. Смешение возбуждения и благоговения.
Пик (Оценка: 9/10)
Примерно через 1.5 часа вхожу в пик: визуалы на листьях, которые шевелятся как мозаика. Лес стал живым существом, и я чувствовал, что он “знает” меня. Цвета — глубокие, насыщенные, особенно зелёный и золотой. Времени не существует. Возникают мощные инсайты — кажется, что я понимаю все, но записать ничего не могу. Каждое дерево — как библиотека.
Ментальное состояние (Оценка: 8/10)
Мышление стало нелинейным — ассоциации, образы, воспоминания из детства. Лица друзей всплывают как картины. Много метафизики — ощущение, что "всё есть любовь", звучит банально, но внутри — как озарение.
Спад (Оценка: 6.5/10)
Примерно к 4–5 часу начинается медленное возвращение. Тело устало. Мир снова становится привычным, но остаётся лёгкое послевкусие волшебства. Настроение — умиротворение, лёгкая грусть, будто прощаешься с чем-то важным.
Интеграция (Оценка: 8.5/10)
На следующий день — спокойствие и лёгкая эйфория. Снова перечитывал дневник и пытался расшифровать свои каракули. Некоторые фразы звучали по-детски, но другие — как будто кто-то передал мне сообщение из другого измерения.