Трип репортаж на Амфетамин от магазина - Eldo24

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,791
Вещество на тесте: Амфетамин фосфат . Внешний вид вещества - камень , очень крепкий зараза , я как та белка с ледникового периода бегал по хате и думал как бы его измельчить, батарейка крона не выдержала, а вот гантелями отбил , и то в мелкие камешки и пыль . Запах отсутствует у вещества ! Цвет белый/бежевый с розовыми креплениями...

Выдан: Название магазина - Eldo24 . Ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/prajs-list-kontakty.85712/

Вес покупки : 0.5 грамма

Способ получения : Почта , получал вместе с другими пробами, все было упаковано отлично, а главное спрятано хорошо , стелс у магазина присутствует ! Спасибо ребятам за старания !

Фотографии: Внизу темы закрепил фото...

Тестер: возраст рост и вес : 37, рост 170, вес 90, пол М

Толерантность на вещество : Амфа давно не употреблял , но был д мет 4 дня назад ! И толер на прегабалин и шишки средние...

Вещества до теста : Неделя была насыщенная , курил и шишки и употреблял д мет , прегабалин , пиво , водка ) Но в день теста трезвый !

Состояние перед тестом: Хорошо выспался, позавтракать успел и выпить кофе) Настроение хорошее , самочувствие тоже , вообщем готов к тесту на 100 % ,тем более давно амфа не было )

Способ употребления и дозировка: Иза того что вещество очень крепкое, сначала думал перорально не потреблять , но я не сдался и все таки измельчить получилось, отсыпал ровно 100 мг и поделил на 2 дороги , ну и через нос все залетает отлично , вещество вообще не печет слизистую и не имеет запаха.

Основной текст трип репортажа :

00:00 Очень странный фен , или залежался или что , ну запаха нет , слизистую не печет, такое ощущение что какой-то гипс ) Но когда уже все снюхал , почувствовал лёгких еле заметный зараза фена , всё-таки оно подумал в этом в голове )

00:07 Первые эффекты и вход вещества, тело стало ощущения лёгкости и прилив сттма , но стим слабый, чуть сильнее кофе или энергетика, нет подрыва и параной , вещество очень легко и не принуждено накрывает потихоньку. Нет совсем эйфории... Стим 100 .Эйфория 0 .

00:20 Тут где то плато пошло , ну что сказать, эйфория отсутствует , а вот Стим ощущаю хорошо, но все же мало и слабо как-то прёт , но тяга интересна , не навязчивый стим , в теле лёгкость , самочувствие отличное , настроение тоже . Конечно после д мета чувства не те ) хочется ещё заюзать чтобы может догнать себя ( потом пробовал , без полезно , прёт все равно слабенько) . Стим 100. Эйфория 0 .

00:50 Лежу себе слушаю музыку, и потягивая вейп с никотиновой жижей ...С одной с стороны хорошо что вещество тебя прёт лежащее, можно легко выйти на прогулку или потусить где-то, внешний вид не палевный, нет жара и сушняка, короче побочные эффекты отсутствуют, вещество походу очень хорошо очистили , ибо и запаха нет , и прёт не сильно , и очень очень крепкий зараза камень . Стим 100 Эйфория 0 .

01:30 Вы не поверите, но начало отпускать, вроде только нормально начало действия проявлять, так блин сразу спад , очень странно , но я себе дальше продолжаю смотреть Ютуб , Эйфории так и не почувствовал, а вот лёгкий стим присутствует... Хорошо думаю подойдёт военным вместо кофе на позиции ...Стим 100 . Эйфория 0.

02:30 Я полностью трезвый... Блин чес конечно, время действия...Но зато самочувствие хорошее, херни не творишь от стима, я даже хату не убрал ) тупо валялся целый день на кровати) и нюхал этот фен ) хватило на 2 дня , спал хорошо, даже ел , побочных эффектов вообще нет !!! Стим 0 Эйфория 0 .

Немного о веществе : Хорошо подойдёт вместо кофе и энергетика , притупляется аппетит и вода ,нет паранои и запаяк, Стим лёгкий и легко контролировать , с одной стороны очень понравилось что не сильно тебя прёт и время действия короткое, хорошо тем кто хочет прогуляться или вечером пообщаться с друзьями и не быть спаленым , хорошо для военных где нет возможности попить , поесть, выпить энергетика или кофе, чтобы себя ободрить...

Оценки магазину и веществам:

Оценка магазина : 10/10 Отличные ребята, хорошо покуют и прячут в стелс, общения понятно, спасибо магазину за обслуживание !

Общая сила вещества трипа: 5/10 Как по мне хотелось бы чуть сильнее действия стима и хоть чуточку эйфории , а то трип немного странный получается)

Стим : 5/10 Не навязчивый , лёгкая стимуляция .

Посылка: 10/10 Хороший стелс , ещё и дома пригодится, все топ сделано !

Эйфория: 0/10 Я совсем не ощущал ее , а хотелось бы хоть немного...

Тяга вещества : 7/10 Хорошо заменяет кофе и энергетики , хорошо подойдёт для прогулок и лёгкой физической работы !

Спасибо магазину за пробы в покупках , очень приятно получить бонус , всегда готов сделать трип хорошим людям ! Спасибо за хороший стелс и скорость отправки, склад работает отлично, ребята стараются и хорошо пакуют ! Респект! Рекомендую магазин , все вещества хорошего качества!

Вложения

• IMG_20260809_182020.jpg
    IMG_20260809_182020.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 2
  • IMG_20260809_182008.jpg
    IMG_20260809_182008.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 2
  • IMG_20260807_172427.jpg
    IMG_20260807_172427.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 2
  • IMG_20260807_172447.jpg
    IMG_20260807_172447.jpg