Трип репортаж амфетамин от TripTank: MARVEL

BrodyagaSimpson

Местный
Реакции
318
Трип репортаж на амфетамин
(он же амф,фен,скорость)
Магазин
TripTank:MARVEL

Ссылка - https://rcclub.cc/threads/triptank-marvel-proby.82566/

⚡
Я парень 25 лет рост 180 вес 80кг

⚡Толлерантность;
Скорость употребляю редко
амф юзал последний раз летом, шиш курю часто

⚡Пробу получил кладом

⚡Вес пробы 0.5г

⚡Координаты и место все четко по точке указателя

Снимок экрана 2026-01-24 в 17.24.26.png
Снимок экрана 2026-01-24 в 17.24.26.png
Снимок экрана 2026-01-24 в 17.24.11.png

⚡Такси молния тут МАККВИН
летит домой заряженный плотной пробой
очень щедро получить комбо шш+амфик, за что большое спасибо магазину!Настроение классное, оператор очень приятный
уточнил у меня район и время когда смогу забрать свой тестдрайв я уже на низком старте, хух не ожидал такой скоростной кладки
через минут 30 +- корды уже у меня и я в тачке, забрал подмою отмаячил бро и сказал что все гуд.
Первым делом сделал фото пробник и на форуме + отписал и закинул черный квадрат приготовил посуду для трасс прозрачный зипчик с белоснежным снегом без каких либо камушков порох лють такая начертил кабанчика уже прогреваю турбонадув правой и левой ноздри запах есть легкий не вызывающий начинаем
вообщем сразу же пишу трип летим у нас начинается тайминг

🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦
🎳🎳🎳🎳ТАЙМИНГ🎳🎳🎳🎳

00:20

Купюра уже скручена и я юзаю запуская все в левую ноздрю так как она никогда не подводила и осталась живой после моего знакомства с порошками в 17-18 лет попалил короч правою не суть погнали
залетела как надо не печет но есть легкий зуд почувствовал холодок и легкость вот что значит толлер нулевой кайф мурашки по коже и волосы встают дыбом как в первый раз, чувствую как вспотели ладошки я только с улицы поставил чайник сразу решил горячим чайком разогнаться, не поверите вырубают свет что бы не поникнуть в этот груз повседневный, посуду для дорог сюда и я черчу еще трассу для правой ноздри и дальнейшей поезди на чиле

00:50
Пьем уже ели теплый чай сценарий наш только набирает красот меня уже так выровняло что я несусь а что несется это лавина которая падает в горло по склону я флексю спустя это время не заметил что даже не курил
и сделал пару тяг с подика хорошо то как заходит дым сладкий
ровнейшая волна которая стабильно держит меня на одном уровне легкая эйфория которая вместе со стимом приятно греет душу, пишу сразу трип репорт что бы не быть тем кто потом перегретый греет уши (пробы не давать) ватафак я еще тот ватакат но не люблю волны по этому без паранои
трек играет на фоне в плеере кто в теме поймет
Мосты - фокусы бля и захотелось дунуть припев именно что бы поняли
хах всему свое время бро подогрел люто что бы быть со мной на волне закинул тречок а я пока пойду перекурю сигарету на балкон

01:30

У меня такая ностальгия и самое главное я максимально спокоен и уверен сейчас в себе
никаких левых колебаний и чувство дознаться (подгрузило и так далее) не наблюдается совсем
хочется признаться что я давно не чувствовал такое внутреннее состояние души
никто не беспокоит сейчас время то самое что бы стартовать и делать что должен
по этому решил прочувствовать весь приход амфетаминовый на чистоту все эфекты наблюдая за собой самому интересно контролировать процесс
хочется добавить что то и заполнить все не водой а красками и моим впечетлением и вдоховлением бесценного опыта которого не купишь не прочувстваоал на своей шкуре фух вот это прет проснулся поет спустя вечной спячки в жизнь короч у меня просветления разума гармония творческой волны муза чисто на белом коне прикатила

02:00

Все идет как швейцарские часики по сценарию понял что Новый год значит все по новому правда
ебать меня волочен как суку я вам говорю, не пошло немного покажусь странным у меня сбился рилл тайминг по времени
сколько мыслей которые влезут в три слова для каждого понятно у меня много места текста и это трип - то есть "путешествие" оно бывает разное
бывают взлеты и падения бывают разные ситуации история подача, как фляга свистит это не сюда пройдена дорога льда и соли по этому правда во мне льется песня с текстом
не могу отвлекаться время есть по этому и хочется быть настоящим,честным,ответственным сказал - сделал
вот я и делаю сразу пишу вам свою историю которая на момент прочтения потребуется дочитать до конца пропитавший все live life

02:30

Принимаю решение пора опробовать шш этого же шопа проба комбо напомню кто с нами в теме, меня так зацепила
делаю еще дорогу примерно 60млг я проголодался не смотря на скорость
я закинул в свой бонг три кусочка Льда забил крыху выпалил себе этой красоты да да да скоростя ЁПТА+ебейший газ
разогнало так сильно быстро все то как вау вау все стало ярче цвета усилились как и все эффекты
ровнячая тяга делать вещи, мне писать еще трип на шишечку хочу сегодня все сделать красиво, как обещал когда просил пробу без задержек
мне все очень нравится буду по тихонько ловить новую волну и историю
путешествия комбо вечеринки от ⚡MARVEL⚡️SHOP YEAAAHHHHHHHHH!!!!!!!
как по мне так амф очень хороший, рабочий на все 99.9% спустя два часа я на кайфе ныряю завершать свою миссию
магазину желаю успехов быстрой проверки и ответственных тестеров пувв пуввв пувввв много дел и планов, с таким настроем сделаем все и даже больше
я так разогнался - ноздрями чувствую себя в Польше или Молдове че не

МОЯ ОЦЕНКА

Оператор - очень приятный, отвечает быстро, приятно работать с вами
🇺🇦10-10🇺🇦

Клад - +ВКасание респект
🇺🇦10-10🇺🇦
Амфетамин - мощный, свежий-белый, кайф
🇺🇦9-10🇺🇦
Стим/эйфория - приятная нотка эйфо+стим воркают на урааа
🇺🇦70%vs30%🇺🇦
я про чувствовал именно так

Толлер - меня вдохновило как все работает, когда правильно пользуешься всем постараюсь, повторить такой трип не раньше весны, кайфуйте и любите друг друга Ван лов Ван пис обнял всех
не судите строго
это мой первый трип репорт
тут

Снимок экрана 2026-01-24 в 17.24.11.png

Весьма четкий репорт,и по оформлению и по содержанию!! Четко бро(y)

отличный трип репорт .Даже не веритса что есть хорошо прущии фен - в последние годы только слабый попадаетса .Ну по крайней мере соль мощнее вставляет.

3kYardov cпс бро рад что тебе понравилось как ты там поживаешь?

3kYardov вау какие бро марки лсд,нбом или доп? как трипчик тебе вообще?

3kYardov все скушал уже принт хотелось увидеть есть фото бро?

Назад
Сверху