Трип-репортаж на Амфетамин от SweetWorld

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Амфетамин
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/sweetworld.76465/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/sweetworl...mef-shishki-ehkstazi-24-7-skidki-akcii.73724/
Вес пробы : 3 грамма

Заказал я через почту стафф у данного магазина , все прошло отлично , оплата и отправили быстро ну через пару дней а после я забрал , увидел что стэлса просто так сказать нету , все в перемешку жменяй все продукты накиданы , такой себе прикол так сказать , хотя я уточнал что бы мне положыли все продукты отдельно и желательно побольше коробку
для посылки , сказали да ну в итоге проигноривали мою просьбу , пакет порваный в итоге когда я достал его , продукт свежый на вид и в камнях , перехожу к тесту

IMG_20250212_003617_401.jpgIMG_20250212_004424_882.jpgIMG_20250212_004500_479.jpg
Тайминг

00:00 - 00:05 Я беру такой приличный камушек с пакета в 0.100 миллиграммов и начинаю ег надавливать карточкой , крошиться хорошо ну понятно что свежый продукт , хотя пахнет немного моющим средством или мылом а где-то отдает стиральным порошком , ну свежый продукт это понятно , крошу прилично что бы стал однородным бо липнет так к столу
в общем перебил все это дело и тяну через трубочку дорожку в себя , процесс запущен

00:05 - 01:00 Залетает довольно обычно , не сильно печет так коротко и слеза начинает пробиваться сквозь меня такая тонкая слеза а и попекло а после прекратилось это действие и остался только немного вкус моющего порошка у меня в носу , а так при надавливании очень похож на красивые кристалы был продукт , жду прилив эффектов , понемногу начинаеться провал , такой горчущий и непонятный , ну похож на настоящий , ну такой сбалансированный вкусик был я запиваю это дело и продолжаю веселиться , такой ощутимой эйфории нету и стима подрывающего тоже ну такое загадочное состояние , ну я понемногу занимаюсь своими делами , да затылок промыло прилично такой свежестью будто реально постирался в стиральной машыне , ну где-то нахожу в себе силы для движения и сам начинаю разгонять продукт своим действием , глаза такие бодрые на половину ну в общем норм состояние ну не прям то что я ожыдал от продукта и от такого количества стаффа , хотя на вид отличный порошок

01:00 - 03:00 Немного добавилось эйфории в ходе и в процессе , стим конечно слабоватый вообще , появился даже аппетит у меня ну не прям что я побежал кушать а такой на фоне , хотя такое удевительное состояние , все вокруг удивляет и интересно заниматься всяким разным , называеться розгони себя сам состояние хотя импульс дало приличный
для этого , возможно это потому что пакет лежал с разными продуктами остальными камком засунутый вместе и был порватый , может выветрелся или набрал в себя ненужных запахов , не осталось той чистоты , ну запах стирального порошка отчетливло слышно , хотя и амфом тоже пахнет ну так все в перемешку по ощущениям , ну занимался всякими движами понемногу ну в общем норм так сказать

04:00 Я понял что под этим продуктом само классно нажымать телефон и комп затягует прилично в этот движ и все становиться интересным и затягующим , я полностью в общении , не тянет даже дыметь сижки под этим продуктом что удивительно для меня , странное ощущения ну в общем я отлично провел этот период , ну не сказать что бы я был на
бодряке и стиме , хотя внутри все это было и всплеск таких ощущений присутствовал , ну не из лудчших продуктов что я пробовал это явно , в итоге все эти эффекты начали идти на спад , я повторил процесс ну тоже еще часа на 3 хватило разгона в таком же режыми , под этим продуктом можно смело кушать и в итоге ложиться спать будто под снатворным , ну такое конечно впечетление смешанное осталось , хотя камни хорошие на вид

Оценки:
Оператор : 9/10
Вкус : 8/10
Продолжительность : 7/10
Упаковка: 5/10
Стэлс : 5/10
Стим : 6/10
Товарный вид : 8/10
Эйфория : 7/10
Средняя оценка : 7/10

Вывод: Отлично я провел этот период , именно компьютерный продукт что он из себя предстовляет так это разгон при нажимании компа и телефона , а особой бодрости и подрыва я не заметил в итоге , именно очень тонкая нить у него в действии хотя и свежый , такое ощущения что в много порошка добавили немного действуещего продукта , для тех кому
нравиться слабый разгон и спокойное провождения под Амфом тому бы подошел этот продукт у меня же остался осадок от покупки у данного продовца , решайте сами

Хороший трип бро. У меня друг амф юзает исключительно для работы, говорит очень помогает сконцентрироваться на задачах и с холодной головой относиться к трудностям.

Хорош репорт на доброго дядю Федора

Назад
Сверху