Трип-репортаж на амфетамин от магазина FenoMan99

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
698
ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: низкая
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой, стєлс средний, но спасибо, что добавили лист Глицесед
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: вчера вечером курил шишки.

Захожу на форум и вижу, что есть новый магазин FenoMan99 https://rcclub.cc/threads/fenoman.77446/

И вижу, что есть одна проба на амф, я думаю, взять да записаться, что была моя ошибка, так как до этого, уже какой то вирусняк словил - чихаешь постоянно, слёзы из глаз, кашель. Но думаю, может поможет или о чём я тогда думал, я даже не знаю. Поэтому извиняюсь, за задержку и прошу извинения у магазина, немного затянул и это не красиво.
В общем, начинаю свой рассказ.

Получаю я уведомление, что пришла посылка, пробираюсь и забираю. Вроде без проблем. Прихожу домой, распечатываю пачку Глицеседа, там к пластине, приклеин пакетик, правда мы с магазином, договаривались на два разных - сульфат и фосфат, я всегда хотел сравнить этих два препарата. Но даже это оказалось к лучшему, а то я еле этот трип пишу. Всё так же не отошёл пока.

Весов у меня по прежнему нет, но на вид 1гр вроде есть.

Сам амф почти сухой, но под картой не трещит и не стреляет в разные стороны.
20250512_151008.jpg

20250512_151023.jpg

Не знаю, сульфат это или фосфат.

00:00 - Делаю две дороги, таких средних на карте и пулесошу ноздрями всё за раз, в обе стороны. Немного почёт, но не сильно, нет какого то особого запаха. Через 5-7мин начинаются лифты, немного горьковато. И с ними вместе идёт лёгкий озноб.

00:30 - начинается по тихонь прилив енергии и немного стимуляции, решаю сделать, ещё две дороги, сразу что б догнаться. Делаю, уже и не печёт как было в первый раз. Но как будто сразу догоняет.

00:45 - пошла вторая волна, стало пожарче, начался больший бодряк и появилось желание, послушать музычку, включаю ютубчик и начинаю слушать музыку и теребить телефон.

01:30 - Чувство нормальное, жаль нет что покурить, так бы вообще стало всё на своё место. Стимуляция нормальная, эйфория средняя.

02:00 - решая сделать ещё пару шнурков и так до утра. Сбиться не чем, чихаю постоянно но не сбиваюсь с курса.

И так до утра, пока пакет не оказался пустым.

Пока действие было, всё было нормально, но когда почались отходняки, вместе с тем вирусом, я два-три дня не мог даже толком взять телефон в руки и отписать. Слёзы постоянные и это чихание.

Так что извиняйте, может чуть сжатый трип-репортаж, но пишу как есть.

Ещё и проблема, телефон екран включается пару раз на день, тупо жмёшь кнопку вкл и он мигает и всё. Вот еле включил и решил быстро написать, что б фуфло не двинуть и магазин не подвести.

Подводим итоги:
Качество - 7 из 10
Обслуживание - 9 из 10
Стелс - 7 из 10
Оператор - отвечает быстро и всегда с пониманием к моей хвори и вообще, ещё раз извините за сроки. Но ради трип-репорта я б на себя так не наговаривал. Всё ж притягивается.

Скорость отправки - мне отправили в районе двух дней.

Всем спасибо, кто прочитал, магазину процветания и адекватных клиентов.

Привет бро. В случае отсутствия весов советую прикладывать к стаффу какой-то объект с известным всем объемом/площадью, вроде монетки, спичечного коробка, купюры и тд. По твоим фото тут не грамм, а все три)
Я-то конечно понимаю, что исходя из соотношения сторон, зип на фото самого минимального размера, и в таком зипе такая наполненность дейсвтительно соответствует грамму вещества. Но многие этого не знают и могут подумать, что зип стандартного размера(в который кладут все 1-3г и многие 0.25/0.5г). И если он наполовину полон, то тут все 3 грамма спокойно лезут...

По трипу не буду комментировать, видно что писал по памяти, а не по ходу трипа

Ame Спасибо за совет. Это выход из ситуации с весами. Так и есть, писал по памяти, не умею писать, во время трипа. Спасибо за комментарий.

shtrul весы не помешали бы,стоят понты да и в доме пригодиться .....

BAZARC_SUPPORT Согласен, но всё никак не закажу. Обязательно нужно, приобрести. Хотел поинтересоваться, сможете всё таки о править мне пробу шишек или без фена никак?

Alisa привет, спасибо что засчтала этот трип-репорт, предыдущий по Clotizolam от SiliconDreams, что то не пошёл как трип-репорт. Из-за фото? Так те капсулы одинаковые все, можно с другого репорта глянуть.
Но тебе виднее, я не спорю ниразу и уважаю твоё решение.
Хорошего дня, солнышко🌞
Сообщения автоматически объединены,

BAZARC_SUPPORT Так это Вы отправили? Понял, пока не принял. Спасибо!

Дааа, отхода после амфа когда болеешь, это пздц. Один раз попробовал понюхать когда болел, больше повторять не хочу)

На отходах от амфа только лежать и дохрена пить. Активность нулевая. Башка как в тисках. Жуть А не состояние

shtrul ну какое там качество, если без толера особого ты снюхал пакет за ночь? Это типа совсем никакой амф...
Я с космическим толером за ночь грамм среднего амфа не снюхаю...

Я никогда не нюхал амф. Только преорально. Максимально за раз 35-40мг, максимально в сутки - 120мг. Я понимаю что многие сейчас рассмеются, но на секундочку даже мой разовый приём в три раза превышает терапевтическую дозу для лечения СДВГ.

Zver2018 ой сорян, провтычил что вопрос не мне

На отходах от амфа только лежать и дохрена пить. Активность нулевая. Башка как в тисках. Жуть А не состояние
Я бы не сказал что каждый раз отхода от амфа, мне как-то попадался амфетамин с чистым выходом, вообще побочек по телу и психике не заметил после окончания эффектов, словно с кокаина снялся😁 при этом продолжительность действия с одной дороги 5 часов, но такое высочайшее качество амфа очень редко встретишь. Вообще наличие отходов или их отсутствие зависят от многих факторов, я даже с амфика среднего качества иногда нормально снимался без побочек за исключением бессонницы, но у меня на тот момент была нулевая толерантность и разовые дозировки 50-100 мг без догонов. Очень играет роль, как долго ты давал своим дофаминовым рецепторам восстанавливаться и какую дозировку впринципе могут осилить твои рецепторы не допуская перегрузки.

Я никогда не нюхал амф. Только преорально.
Приём амфа перорально по своему хорош, во-первых - чуть дольше основные эффекты, в отличии от назального приёма, во-вторых плавный вход, постепенное нарастание в плато и более мягкий выход. Иногда тоже люблю так принимать, когда хочу умеренной стимуляции😊 потому что по носу амф почти всегда работает жёстче со старта, более резвая тяга с выраженным разгоном и такое же резкое окончание - на любителя как говорится.

ProLiNe знаю) Поэтому когда я его юзал, то для важнее была не мощь, и резвость а плавный ровный, слегка весёлый разговорчивый фон, не более того.

иногда нормально снимался
Лирика, бензы, или что-то ещё?

В случае отсутствия весов советую прикладывать к стаффу какой-то объект с
Ну разве что на время, но весы настоятельно надо.И не такие авроровские дешманские за триста гривен а хотя бы с тысячной погрешностью мало ли что придётся взвешивать. Пример таких весов в моем любом трип-репорт на фото под спойлером. Брал где то за косарь с хвостом.

Последнее редактирование:
Zver2018 Ну пусть будет уже так. Но Вы полностью правы☝🏼 А где сейчас есть нормальный амф, все ту соль ебаную или меф ху..т!

трип норм - но лучьше не писать конкретно где был спрятан - государство и его мусора наш враг не надо облегчать им работу

shtrul да чего на Вы?? словно я дедушка)) сам недавно мет нюхал, который просто не мет... реально не знаю, что то такое... но вот кто то будет его продавать под видом мета...
но и потом плохо от него, так и не смог доюзать... так что пакетик за ночь - ну это печально... сам понимаешь

Лирика, бензы, или что-то ещё?
Нет, лирикой, бензами и прочими транками никогда не снимался со стимуляторов, в основном шишками и только в том случае, если впереди ожидается рабочий день и нужно лечь спать. А если впереди меня ждёт весь следующий день выходной, то ничем не торможу действие спидов и люблю депривировать сон в пользу каких-то своих занятий и увлечений, разве что просто поем какой-нибудь натуральной пищи на выходе и попью горячий чай для расширения сосудов.

ProLiNe какие разные организмы и действия) я на следующий день дунул и в такой бэд трип попал что схлопотал давление под двести. И единственное, что мне помогает это клотизолам и лирика. Ну или ксанакс на крайняк заходит. Так и сползал.

• Like
Реакции: Ame
Назад
Сверху