Трип-репортаж на шишку Big Devil, Haze от Тарантино

mef

Местный
Реакции
176
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Сегодня буду оценивать шишки от Тарантино​
1786653538172.png
ТАРАНТИНО - ШИШКИ●ДЁШЕВО●ОТПРАВКИ В ДЕНЬ ОПЛАТЫ●АУТ/ИНД

1. ССЫЛКА НА ТЕМУ
  2. ССЫЛКА НА МЕНЕДЖЕРА
  3. ССЫЛКА НА ОТЗЫВЫ
  4. ССЫЛКА НА ВЕТКУ

ТЕСТИРУЕМОЕ ВЕЩЕСТВО
  • Шишки(Теплица) – (Big Devil, Haze)

КОЛИЧЕСТВО ПРОБНИКА
  • Заявленный: 2g
  • Фактический: 1.98
IMG_20260813_232856.jpg
IMG_20260813_232943.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О ВЕЩЕСТВЕ (ОРГАНОЛЕПТИКА)
  • Внешний вид: плотные зелёные соцветия с оранжево-золотистыми волосками и заметным количеством светлых трихомов
  • Запах: сладковато-фруктовый, с травяными и пряными оттенками
  • Вкус: травянистый, с пряными и слегка землистыми оттенками
IMG_20260813_233009.jpg
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ
  • Почтомат НП
СТЕЛС
  • Его нету, лишь вакуумный пакет и в нем ЗИП, все это в конверте
IMG_20260813_232713.jpg
IMG_20260813_232727.jpg
IMG_20260813_232804.jpg

ИНФОРМАЦИЯ О НАРКОМАНЕ

Пол/возраст: ж 2+​
Рост/вес: 165 cm/48 kg​
Толерантность: отсутствует​
Кросс-толерантность: шишки и прегабалин вчера, мефедрон примерно неделю назад, д-мет 4 дня назад​
Способ приёма: пудрим носик​
Дозировка: плотная банка через водный​
Состояние: усталость, но радует новая шишка​

ПРЕДЫСТОРИЯ

Увидела новую тему с раздачей проб шишек по 2г, так ещё и щедрым количеством тестеров. Оставила заявку и почти сразу подтвердили, передала данные и стала ждать. Отправили в тот же день, через 2 дня забрала​

ТАЙМЕР
  • 00:00
Пришла домой, перед этим без проблем забрала шишку с почтомата, включила музыку и начала распаковку шишки, стелса нету от слова вообще, ЗИП в вакууме и просто бумажный конверт с пупыркой. Сделала фото, взвесила и перебила сразу все в гриндере. Набила колпак, напиливается хорошо. Вдыхается тоже. После выдоха немного покашляла и через секунды почувствовала слабое начало. Сначала голова еще забита всякой херней, но хочется сейчас прилечь и не двигаться.​
  • 00:25
Потихоньку начинает стабилизироться состояние. Встала, а плечи расслабились пропала зажатось, тело стало тяжелее, а настроение поползло вверх. Сушит горло не слабо так и хочется что-то вкинуть пожевать.​
  • 00:47
Самый кайфовый момент. Всё вокруг кажется уютным, мысли перестают носиться туда-сюда. Пошла на кухню покушать​
  • 01:20
Аппетит хороший, поела так, что ощущение будто лопну. Ещё чай сделала.​
  • 01:50
Начинает клонить в сон. Расслабление все еще держится, но уже без столь яркого эмоционального подъема.​
  • 02:13
Всё, я готова спать. Телефон в сторону, свет выключила, залезла под плед.​

ОЦЕНКИ
  • Расслабление: 9/10
  • Эйфория: 8/10
  • Настроение: 9/10
  • Комфорт: 9/10
  • Сонливость: 9/10
  • Общая оценка: 8,5/10

ВЫВОД

Мне больше всего зашёл именно домашний релакс. Так же моментом забыла, что курила.​
Самая приятная часть эт когда расслабление уже максимально сильное, но настроение остаётся высоким.​
Из минусов слишком сильно прибивает к кровати, поэтому для активного вечера такой вариант не очень подойдёт​

mef красивый и качественный трип-репорт👍 Зря не проредила семки перед гриндом. Вкус был бы ярче,а кашля меньше

Найс трип, отлично оформила)

А у меня вопрос такой, ты 48 весишь, при этом не на системе скоростей, как так?) Я после 22х начал набирать по 0.5-1кг в год, сейчас ем 1.5 раза в сутки и даж так растет вес хехе

Нарикам выгодно тонкими быть, ниже расход :)

Назад
Сверху