Трип-репортаж на Шишку от AlloPakistan Shop

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,461
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шишка
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/allopakistansupp.78280/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/allopakistan-shop.73874/
Вес пробы : 1 грамм

Я был одобрен на пробу отправкой к знакомому мне магазину на пробу ихней шишечки сорта я так понял Гагарин ну уже пробовал до этого в этом магазе Шишки они были прекрасные и очень мне понравились по дейстию , ну вот я списался с оператором и передал свои данные для отправки по новой почте и вот уже в скоре мне было отправленно буквально на следующий день после передачи данных , посылка ехала не долго и уже через пару дней была в отделении почты в моем городе , я успешно выдвинулся за ней и все прошло замечательно и довольный перед новогодними прилючениями я лечу открывать ее уже на домашний , с виду небольшая коробочка , внутри все упакованно как нужно , ваакум даже был на Шишке а с виду небольшая шишечка , по весам все хорошо , на вид улита трихомами прилично так и модель пахнет тоже суперовски , ну вот я отрезаю ножницами кусочек , беру табак и начинаю измельчать , дробиться уверенно при этом аромат стоит чудестный такой именно травянистый , глубокий с привкусом вкусной травки , подрабилась легко , семок не обнаруженно в шишке , добавил табака - перхожу к тестированию

IMG_20250102_131837.jpgIMG_20250102_131729.jpgIMG_20250102_131656.jpg
Тайминг

00:00 - 00:05 Я беру перебитую , зеленую травку с шишечки и начинаю понемногу наполнять колпачок , все прекрасно , насыпаю плотнинький и начинаю напаливать , да шишка именно песочек с тгк частиц это понятно , ну горит отлично дым густой и желтый такой , опускаю , заходит очень душисто но приятно , ароматно и прилично так понимаю что действие уже обеспеченное мне , видыхаю и остаеться шлейф ароматика от травки по всей комнате , банановый напоминает ну это по моим соображениям а так травянистый , как говорили терпеновый привкус , лечу дальше

00:10 - 00:30 Эффекты уже поинтересней проявляються все так стало сухо , сушнячек ощутиммый да и в голове все превратилось в мед , мысли стали густыми и глубокими , хотя действует поверхностно ну прикольно типо сативный оттенок вкусов и радужья вокруг меня , начало понемногу надымлевать и проявляться индичные нотки ближе к 00:15 мин меня так прилично размазало , успакоило и я немного призимлился на кресло поклацать телефон и насладиться пиковым эффектом

00:45 - 01:30 Меня отлично так приколпачило с одного плотного колпачка , тут и поток мыслей и вообще прикольное легкое состояние и настроение и веселье ну и нету такого что прям кокретно надымелло а так и глубоко и поверхтносно мне в общем нравиться перелд новогодним настроением то что нужно для веселия , я смотрел кинчик понемногу и вообще было куча мыслей разныг , разогнаных травчиком и данным сортом конечно же , ну пока держит хорошо

01:45 - 02:00 Меня еще держыт ну слегка уже стает все обычней и понятней , хотя настроение мне говорит сделать еще одну баночку для продолжения веселья ну я воздержуюсь и налягаю на попуски ведь потянуло нехило так меня в сторону кухни где я и начал кушать , все было вкусно и попускало отлично , в итоге состояние стало наедино трезвое и классное , всю усталость сняло и остался бодрячек в пост - эффектах

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 9/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 8/10
Товарный вид: 8/10
Эйфория : 8/10
Пропуски: 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод : Реально достойная шишечка , прикольная на вкус без семечек , радует очень хорошо и плотно держыт , вкус и запах вообще ароматический и вкусняхой пахнет , оператору сенк за пробу стаффчик у них топовский , отправляют быстро и все надежно , на следующий день отправили после передачи данных , я остался доволен данной моделью шишки

Отличный трип репорт бро)))

Назад
Сверху