Трип репортаж на шишку ( Ice Cream ) от магазина BOSCH

Wolonter_120

Местный
Реакции
2,380
• Вещество: шишки сорт Ice Cream
‎• Кем видно: BOSCH
‎• Ветка шопа: BOSCH.
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес пробы: 1г
‎• Толер на тгк: нулевой
‎• Кросс толер: вчера последний раз Клотизолам и прегабалин
‎• Способ получение: отправкой
‎• Доза: 80мг

‎• Способ употребления: курил водный

• Маленькая предыстория: всем доброго времени суток. Сегодня у нас трип репортаж на очень вкусные шишки сорт Ice Cream и так погнали одним днём н просторах любимой площадки появился магазин с проходящей проверкой в ассортименте был сортовый индор это хорошо пошли дальше списались с селером в лс договорились дал данные и посылка уже мчала ко мне правда мчала очень долго с проблемамы в логистике.

‎• Про посылку / стелс: стелс отсутствовал ну шишка была запакована в вакуумной упаковке посылку на пункте выдачи получил без проблем.

‎• Про вещество: очень красивые цвета салатного были шишки запах фруктово - хвойный очень приятный.
IMG_20260904_174606_604.jpg

‎• Трип:

00:20
- постал шишки с вакуумной упаковке листок покрешил все это дело перебыл забыл себе пол колпака поджог делаю первую хапку дым густой плотный вдохнул резко и просто охринел как меня убыло видихаю остатки дыма закашлялся глаза красные на лобе испарины понял что убыло прям как никогда сел закурил сижку и с каждой минутой меня все больше и больше нагребает.

00:40 - лег на диван так как понял что уже не могу сидеть зашёл в тик ток смотрел угарные видео пробыло на хи ха паралельно я был убытой впервые курю такую мощьную шишку за последние время.

00:55 - вишел на улицу посидеть на лавочке посидел не так жарко было достал ещё сижку закурил посидел на улице пробило легесенько на похавать что-то.

01:00 - добрев до кухни вспомнил что я вчера крилишки покупал их та надо было чучуть подогреть и картошка была вообще супер слегка потупив на кухне с этой готовкой те более больше себе набив аппетит сел хавать всем приятного кто хавает хавал с таким кайфом парни это габела нахавался накатилась лень решил прилечь.

01:55 - полежал как будто в облике эйфории просто с рокривалом изомха и выключился в красочном сладком крепком сне..

• Вывод: Что могу сказать за данный магазин и за их шишку конечно же ДА шишка просто лютейшая очень хорошое качество так же общительный оператор быстрая отправка магазин.думаю на хорошем старте удачи вам

• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 3/10
‎• Эффект: 10/10
• Оператор: 10/10

Назад
Сверху