BOSCH. Пробы

BOSCH

Пользователь
Реакции
27
Відкриття нового шопу індорних шишок BOSCH. Усіх вітаю!

Зібрали врожай індору, та хочется розділіти цю радість з вами!
Поки що буде сорт Ice Cream!
Роздамо 10 пробників по 1 грамму відправками! Але тільки з репутацією!
Починаємо!
photo_2026-08-28_10-21-55.jpg

Продавец на проверке! Не покупать!

BOSCH, добро пожаловать.

Обратите внимание, что в соответствии с условиями, для прохождения проверки, у вас должно быть 5 трип-репортов на вашу продукцию отправками.

Для тестирования нужны участники форума с положительной репутацией, трип-репортами, давностью регистрации на Форуме не менее одного месяца.

Не выдавайте пробы пользователям со статусами: "Пробы не давать", "Чайка", "Плагиат", "Наказан", "Долг трип-репорта" и т.п.,
Пользователям со статусом "Продавец", "Помощник (какого-либо продавца)" вы можете выдавать дополнительные пробы, но не для прохождения проверки.

Не выдавайте пробы тем, кто пишет отзывы, а не трип-репорты (отзыв не зачтется, нужен полноценный трип-репорт). Можете написать мне по кандидатам, уточнить любые вопросы до выдачи пробы.

Если будут отправки, то просьба брать личные данные для отправки только у одобренных вами тестеров.

Если тестер получил пробу, но не написал трип-репорт в течение 48 часов, сообщите об этом мне в ЛС.

Общие правила форума
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

С открытием вас на лучшим форуме. Желаю вам ракетного старта быстро пройти проверку и роста

Здравствуйте! Рад приветствовать Вас на самом лучшем форуме! Интересно будет узнать какой это такой индор) Отправкой. У меня как раз толер чутка подсбит. Если конечно моя репутация Вам подходит! Chesnuy спасибо за тег!!

Wolonter_120 записав тебе бро, чекаю данні для відправки у особисті повідомлення
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed тебе це теж стосується, записав і чекаю данні =)

Wolonter_120 записав тебе бро, чекаю данні для відправки у особисті повідомлення

botanic_weed тебе це теж стосується, записав і чекаю данні =)
спасибо Бро данные отправил

Ame ти теж у списку бро, будемо старатися сьогодні усім усе відправити

mef нік в тебе підозрілий, але записав, чекаю данні для відправки у особисті

• Like
Реакции: mef
BOSCH Приветствую на данном форуме! Очень рад открытию нового магазина , а тем более новым шишкам, был бы рад оценить Ваши шишки , взамен могу предложить качественный трип репорт раньше заявленного срока, удачного открытия!

ss14ss11 маю на увазі, чи буде тріп якісний, а не скажуть після мєфа - що його не пре )

DJekichan DonaldTripTripyet записав цих хлопців, чекаю данні для відправки в особисті повідомлення

Назад
Сверху