Трип-Репорт на Punisher 300mg от "Spiker"

nooname

Местный
Реакции
287
Вещество: XTC Punisher 300mg

Выдан: Spiker (тема)

Отправка: Данные передал Селлеру , в этот же день получил ТТН. На следующий день уже был на почте , забирал свой "маленький секрет" (далее поймёте ;))

Стелс: Хороший стелс , ничего лишнего , всё по делу. Упаковка Новой Почты -> Конвертик -> Зип -> XTC.

Оператор: Адекватный ТС , быстро отвечает , были недоразумения - решили за несколько минут , оперативно .

Фото:
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям

Тестер: М/183/71
Толерантность: 0 , первый опыт .
Дозировка: Половина таблетки , 1/2

Трип-репорт

Ну что ж , настало время опробовать на себе XTC Punisher 300mg ! Первый опыт в моей жизни , присутствует доля неуверенности и переживаний. Делю таблетку попалам , готовлю всё к приятному трипу.

Тайминг

[00:00] - Ложу половину XTC на язык , запиваю обычной водой . Вкус горьковатый , химический.
Чувствую лёгкое онемение во рту . Занимаюсь домашними делами в ожидании первых эффектов.

[00:35 - 01:00] - А вот и начинается самое интересное ! Вдруг , мою голову окутывает приятное ощущение покалываний , мурашек по коже , которое медленно распространяется по моему телу. В глазах объекты начинают по немного плыть , очертания искажаются. Я чувствую плотный вход в это состояние. Моментами ловлю себя на измене , стараюсь не думать о плохом. Так же , начал терять контроль тела , оно попросту стало ватным , сверхлёгким. Яркость и контрастность цветов в несколько раз больше , всё кажется каким то интересным к познаванию , окружающий мир меняется. Умеренный сушняк во рту , зачатки эйфории. Окружающий мир становится быстрым , чувство времени ухудшилось.

[01:15 - 02:00] - И вот оно , страх входа в это состояние ушёл. Аппетита вообще нет , его сняло как рукой. Наступает волна эйфории , повышенная эмоциональность . Зрачки увеличены , звуки стали очень резкими на слух , очень отчётливо чувствую все запахи вокруг. Выбрался на улицу с попыткой насладится этим состоянием (после того как посмотрел на окружающих с балкона своей квартиры, очень уж заинтересовало меня это всё :D

[02:00 - 03:00] - Незабываемая прогулка по улице , невероятное количество эмоций , дикое желание общаться с кем то о всё хорошем в этом мире. Я попал в сказку. Меня ничего не смущает и не огорчает , всё идёт в позитивном русле, все проблемы отошли на третий план. Это ощущение не передать , ты рад всему. Ветер - отдельная тема , лёгкий порыв - сногшибательные телесные ощущения. Всё , на что ты обращаешь внимание - буд-то передаёт тебе свою энергетику. Договорился с другом о встрече , ради душевных бесед.

[03:00 - 05.00] - По пути на встречу к другу , обращаю внимание на каждого прохожего , смотря в нутро каждому. После встречи время окончательно потеряло счёт. Эффекты так же держали , не собираясь отпускать ни на секунду. Уже полностью привык к этому состоянию. В течение всего трипа время от времени пил чистую воду (Рекомендуется не пить больше 250мл воды в час , во избежании отёков)

[05:00 - 07.30] - Из опыта чтения трип-репортов решил на выходе из трипа покурить Mj (говорят что облегчает состояние). Такого лёгкого и приятного покура ещё никогда не было , после начинает проявляется чувство голода (наконец-то). Выдвигаюсь домой , так как уже достаточно поздно. Насладившись дорогой домой , приступаю к ужину. В то время меня до сих пор напирало эмоциями от вкуса еды , незабываемо ! Сделав все домашние дела с удовольствием , вспоминаю что завтра рано вставать и было бы не плохо выспаться.
Заставляю себя лечь в кровать и постараться уснуть , хотя спать так то вообще не хочется. Буквально несколько минут сёрфинга в телефоне и я уже засыпаю под какой-то рандомный трек из плейлиста.

[14:00 ] - Проснулся с практически чистым разумом , но ещё ощущаю на себе пост-эффекты приёма XTC. Чувствую себя вполне хорошо , готов к выполнению работы. Буквально 10-20 минут на приход в себя и вперёд ! ;)

Вывод: Рекомендую ! Спустя день нахожусь под эмоциями после этого трипа , это было незабываемо. Жаль что нет с чем сравнивать. Надеюсь со временем углублю свои знание в этом направлении и порадую Вас большим количеством интересных трип-репортов!

Баллы!!!
Оператор: 10/10
Отправка: 10/10
Вещество: 10/10
Стим: 7/10
Эйфория: 9/10
Стелс: 10/10
Креативность: 7/10
Итого: 9/10

Благодарю Spiker за предоставленную пробу для первого опыта ;)
Спасибо за прочтение данного трип-репорта :sunglasses:

Назад
Сверху